В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Статус
Закрита.
есть кто живой?

Нене

все мы мертвие просто просто находимся на той временой отметке при которой все наши атоми держатся в определной цепочке.
Повідомлення об'єднано автоматично:

все мы мертвие просто просто находимся на той временой отметке при которой все наши атоми держатся в определной цепочке.
которую мы називаем "жизнь"

Повідомлення об'єднано автоматично:

которую мы називаем "жизнь"
Ебать ого ты выдал огооо пойду ловить экзистенциальный кризис

Darkseid ничего не слыхал за д мет у Оракла? Он там пробы по Киеву открыл, а теперь как то стремно брать вообще мет после случая
Я от них раз получал немного и от их бывшего или нынешнего до сих пор поставщика 5 г. Мета в том «стекле» обнаружено не было.

Но Hornel и hatedrugs уверяют что через раз, два там таки был мет.

Вкладення

• в_1.jpg
    в_1.jpg
    122.5 КБ · Перегляди: 3
Останнє редагування:
Я от них раз получал немного и от их бывшего или нынешнего до сих пор поставщика 5 г. Мета в том «стекле» обнаружено не было.

Да действительно довольно чистий но разумеется хорошего не может быть много эта чистота скорее исключения из правил лучше брать у тип топа.

A 15 минутка есть щас или на

Да действительно довольно чистий но разумеется хорошего не может быть много эта чистота скорее исключения из правил лучше брать у тип топа.
У нас в продаже лишь год тому назад был недолго подобие мета как тоже оказалось, пока еще для продажи как полноценный трушный мет наш входящих контроль не прошел ни один экземпляр

У нас в продаже лишь год тому назад был недолго подобие мета как тоже оказалось, пока еще для продажи как полноценный трушный мет наш входящих контроль не прошел ни один экземпляр
ну ничего все можно исправить я думаю многие будуть ждать мет от вас.

еще вопрос не по теме - ваш баннер можно взять!? и какие условия?

Да что такое этот ваш мет

Ладно, обойдусь от таких проб сомнительных)

Так игра есть или нет

Спокойной ночи всем!

в топку- давно_натоптана_тропа
самая активная ,как золотом отлитая

Тарабан по утру протерши глаза я иду на балкон мимо комнат -и ван
Заряжаю с бугром щедрый колпак 3 минуты спустя и уже В дрободан.
Залететь на ЛАБУХУ ,там ночные движухи- разрывает тебя чисто на пополам
Пробежать глазами ,почитать ,тему найти тебе нужную по заванию
историю ночных проорать в ТОПку !" топовую топку "

,вподобаек накинуть не ленитесь ,проснитесь ,раздуплитесь
Админ в зале ,ща 10$ -ка зарешает
отписать коментарий как к примеру РОФЛ ломает сосзнание
,разная возня среди всех кто онлайн,

Статус
Закрита.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу