Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
до этого хуячил в магазине брендовой одежды, 2 года продавцом начинал потом почти 5 лет администратором, ну а потом житуха повернулась так что можно те же деньги даже немного больше зарабатывать просто сидя за ноутом периодически тратить немного время на это
ой поверь там не так все легко и просто, к этому нужно готовиться долго. ничего сверх криминального, конкретно для нашего государства я несу только пользу и плюсик в казну, поэтому совесть чиста
ой поверь там не так все легко и просто, к этому нужно готовиться долго. ничего сверх криминального, конкретно для нашего государства я несу только пользу и плюсик в казну, поэтому совесть чиста
яч потом тебе через день два отпишу. может и скооперируемся) есить идеи. мне вообще менеджер нукжен кто будет продавыать . ас я буду писать что продаывать) ну или если есть сообственная схема . то можно и самим заняться. )