Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Я ж говорю я тут в качевстве наблюдателя, мне не принципиально что бы ты проиграл, просто если ты выиграешь то общаться уже будет не с кем, а так хоть интересно
Все знают что ты всех обламиваешь специально тут даже подтверждать не надо получается единственний балобол тут ты поскольку обвиняешь меня в том что я указываю на обоснование факти обществом данного форума
Все знают что ты всех обламиваешь специально тут даже подтверждать не надо получается единственний балобол тут ты поскольку обвиняешь меня в том что я указываю на обоснование факти обществом данного форума