В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Статус
Закрита.
Не а если реально то я шучу , будьте осторожны и помните что это наркотик и у каждого разный организм кто то может 2 ешки сожрать кто то 1 грамм соли за день вьебать 3 плотных шш сразу выкурить не ведитесь на этот обман мы все разные и не стоит проверять себя на такие вещи

вот у тебя на все случаи жизни есть картинки скрины
главое что не с твоих слов а так написано
ахахах
Так это биофармакология, это наука, которую я эмпирически прохавал тоже! Друже я же был глав-про, многие даже говорят что лучшим из них )

вот это уровень подготовки

Не а если реально то я шучу , будьте осторожны и помните что это наркотик и у каждого разный организм кто то может 2 ешки сожрать кто то 1 грамм соли за день вьебать 3 плотных шш сразу выкурить не ведитесь на этот обман мы все разные и не стоит проверять себя на такие вещи
Ну я максимум в рыло ебашил 1,5 ешки по 300мг

Хоть не спидует на том спасибо))))

Так это биофармакология, это наука, которую я эмпирически прохавал тоже! Друже я же был глав-про, многие даже говорят что лучшим из них )
та мне срать на твоего глав про ты и вообще я тебя не боюсь xD
ты чел за которого я вдельца наркошопа хуесосил в тупую прямо, даже мысли небыло молчать
В любой ситуации за правду до конца, кто бы напротив не стоял что бы небыло

та мне срать на твоего глав про ты и вообще я тебя не боюсь xD
ты чел за которого я вдельца наркошопа хуесосил в тупую прямо, даже мысли небыло молчать
В любой ситуации за правду до конца, кто бы напротив не стоял что бы небыло
Та же хуйня, лучше умерить стоя, чем жить на коленях, за то и костьми ляжем стоим горой всю дорогу )

халелуя помазание приди

гоним дальше чувачки

Шо снова тащим?

Статус
Закрита.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу