В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Статус
Закрита.
а не сосарь?
Повідомлення об'єднано автоматично:

шо ты мелишь?

ты уже чувствуешь кошмар и это ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Ебать вы сука ГАЛУШИ)))
а ты шо не дикобраз ебаный)

На шишкосушильную фабрику требуется шишкосушильщик для работы на шишкосушильном аппарате. Шишкосушильщик должен иметь опыт шишкосушения на шишкосушильном аппарате с использованием шишкосушильной технологии качественного шишкосушения. Он также должен отличать аппарат шишкосушения от нешишкосушения, ремонтировать шишкосушильный аппарат, отличать шишки, пригодные для шишкосушения, от негодных для шишкосушения, отличать шишки недошишкосушенные от перешишкосушенных, за каждую недошишкосушенную или перешишкосушенную шишку шишкосушильщик получит шишкосушилкой по голове.

я засыпаю под утро...

ну все тогда, аривидерчи нигер
После шишкосбора все шишкособранные шишки, пригодные для шишкосушения, отправляются на шишкосушильную фабрику на шишковозе. Шишковоз при помощи шишкосвального аппарата сваливает шишки в шишкосортировочный отдел. Шишкосортировщики с использованием шишкосортировочной машины шишкосортируют шишки, пригодные для шишкосушения, от непригодных для шишкосушения. Шишки, пригодные для шишкосушения, поступают в шишкошлифовальный отдел. В шишкошлифовальном отделе шишкошлифовщики на шишкошлифовальных аппаратах шишкошлифуют шишки от нешишкосушительных шишкоотростков. Шишки, прошедшие шишкошлифование, попадают в шишкодробительный отдел. Шишкодробильщики на шишкодробилках дробят шишки до шишкодробильного состояния, выбрасывая нешишкодробные шишки на шишкосвалку, где шишкосвальщики сжигают нешишкодробные шишки в шишкопечи. Шишкодробные шишки высушиваются в шишкосушилках

здрасте

• Вподобайка
Реакції: 12345

СaiN

Балів: 5
    обментю го?
галоперидол йобаный даже не заколишься.

давай учи меня как жить надо...

ДИКО нет)) я ДИНОЗАВР)) пацаны так говорят .,потому что они дают 1 ммокрый а я даю 3 мокрых ,они ловят бледного ,а я стою и думаю еще дать бы штуе 20 отвечаю мне уже кажеться шо меня трава некогдап неп напре !!!!

да
давай учи меня как жить надо...

ДИКО нет)) я ДИНОЗАВР)) пацаны так говорят .,потому что они дают 1 ммокрый а я даю 3 мокрых ,они ловят бледного ,а я стою и думаю еще дать бы штуе 20 отвечаю мне уже кажеться шо меня трава некогдап неп напре !!!!
галимотье эта трава особенно если перекурыть убивает в додика

привет че не спищь

да
галимотье эта трава особенно если перекурыть убивает в додика

привет че не спищь
уже забыл что такое бледный)))

было только такое со спайсами.....но завязалю..

ладно вы меня заебали

уже забыл что такое бледный)))

было только такое со спайсами.....но завязалю..
а я только от пипетки бледного не ловлю ... остальное типа мокрых и тд в ебеняы меня сушат кашляю что туберкулёзник

В голове голоса белая полоса, мозг делает пару сальто назад

эх дороги... пыль да туман

ну ты и жмоит блять😂

все нормально держи себя в руках

Статус
Закрита.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу