В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Статус
Закрита.
весело у вас там в Киеве

Я на 5 мин. заскочил , чисто зарегистрироваться. Ну и сюда не мог не глянуть.

Не только такси, но и горячие клады, тю, ты и об этом первый раз слышишь? Ну быть такого не может )
Но они как я понял не по местности... Ну типа. Я могу на дружбах заказхать клад 2 гр? За это будет доплата? Сколько?))

А если другой районтотконечно - нахуй надо... Бля только такси растроило(... 450 грн ушло с оболони до печерска... Точно блятьтьтаксист наебал

Но не сильно растроило) СМтаф то главное остался ипри мне!))) Хоть и две трети!) Треть - высыпалось при распакуовке нахуй)

Но они как я понял не по местности... Ну типа. Я могу на дружбах заказхать клад 2 гр? За это будет доплата? Сколько?))

А если другой районтотконечно - нахуй надо... Бля тол ко такси растроило(... 450 грн ушло с оболони до печерска... Точно блятьтьтаксист наебал
ты через приложение заказывал?

А если другой районтотконечно - нахуй надо... Бля тол ко такси растроило(... 450 грн ушло с оболони до печерска... Точно блятьтьтаксист наебал
Ты кароче все 200$ проторчал?

Не только такси, но и горячие клады, тю, ты и об этом первый раз слышишь? Ну быть такого не может )
Так а шо ваше...?

Я вообще хотя б на скидку хотеол джоговорится) Выходные, и нечего юзать(

Рисковать опять на 600 грн после 2х НН - ну егор нах... Если можно горячий на дружбах - на щзавтра бы прячм и заказал)

Статус
Закрита.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу