Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Мне одинаково не нравится факт ненаходов - но они у всех. Но особенно неприятно, что только тип-топ мой район закладжывает, парям под домом. ВА клады такие УГ(.
Нен ну блять. Вы по 100 клдадов кладчикеу даете за раз. Ясное дело что в таких местах, они нен протянут. Особенно если полкеупатели цуже проъхавали эту фимшку...
Жаль мне лень ходить -чайковатть. Но я так прикинул..) Те ребята что по пробою ходили на районе - щас наверно уже в каматозе от такого к-ва стафа снятого)_
З.Ы . раньше у гнас так карнизы никто не закладывал. Вот и пристрастились(
Та бро. Ваще никаких претензий. Зенал бы раньше что у вас есть такси... ) Я б так не проебался) Но все равно обидно( пизхдец столько пригшлось бабок потратить шоб таки добратся до соли) Я хуею) 100 баксов почти ушло на ненгваходы всякие))
Та бро. Ваще никаких претензий. Зенал бы раньше что у вас есть такси... ) Я б так не проебался) Но все равно обидно( пизхдец столько пригшлось бабок потратить шоб таки добратся до соли) Я хуею) 100 баксов почти ушло на ненгваходы всякие))