Литрмолочницы
продажа ТОПовых курилок
Ляя, а игнор походу, ёбаній стід по поводу срамибо за фоточки) ага я вас раскусил)))
А мне а мнеСрамибо конечно всем за фоточки.... Ну да ладно)
Держите тогда вы от меня, коль не хотите...
Видать осенняя хандра даёт свое, я и сам в последнее время подустал, приуныл...трошки...
Но собрався с силами, стал в строй) + автоматом притащил свой зад сюда)
На днях, ко мне залетела не моя продукция, и поприкидывав с партнёрами движуху и затраты логистики, решили оставить у меня, тем более что там мини блок 5 шт и пара плакатов.... С ценой я вообще не парился, она так же самая топовая, но у меня осталось их две...
Остальные уже отдал + хорошо ототозвались взявшие! Там 2 режима в отличии от моих 3, так же тайп си зарядка. Но в целом очень приятные, прикольные, как гаджет или телек маленький)
Кароче...Думаю, как же Вам, мои родные сектопиздючки ансабль дудочники (говорю в прикол, не кому не в обиду) ))) не принести парочку да и еще с плюшками!!!
Первую кто забирает 100 грн. скину
Вторую 50 грн...
Айда)
Всем мирного осеннего настроения) а, и курилки эти, такие же, как и мои по цене)
фотки, может, этих пришлёте...
Чтиво тебе амне? )А мне а мне
ууууууиииииии)выложить очередную курилку
Напиши мне пожЧтиво тебе амне? )
Ну забирай Маркович эксклюзивка, хули...
Ха, а на сколько с тгк там бывают тяг? Думаю точно не на 18к и точно не на 23к)Хочу такую но с тгк
Раскручиваешь вейп и заливаешь туда тгк масло или дистиллят хз как оно называется и можно его паритьХочу такую но с тгк
бррро, замутим? тгк вот как добыть? дохуя это на 2-3 мл. шш надо?Раскручиваешь вейп и заливаешь туда тгк масло или дистиллят хз как оно называется и можно его парить
В смыслеМиш, та а шо там? Шо ты заскучал?) Я не пошутил кстати по поводу пробовать...
dobkin
та шучу я так) забей)В смысле
Человек, который покупал уже, просит одну!Первую кто забирает 100 грн. скину
Вторую 50 грн...
Бррро) паасба за отзыв)Привет друзья! Буду краток, это была моя первая курилка и я очень доволен. К сожалению всё хорошее заканчивается. Но это не беда, на днях закажу ещё одну, а может и две, если малая не пожлобится.
Экономия на сигаретах примерно 1к в месяц. Курю сигареты с утра одну и после ужина одну.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
На днях напишу тебе.Бррро) паасба за отзыв)
солевой никотин злоНа днях напишу тебе.![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.