В Киево-Печерской лавре с купола одного из храмов обрушился крест

Jesus Christ

Конфуций
Повідомлення
3 116
Репутація
13 845
Вподобайки
12 882
Бали
2 440
С одного из куполов Киево-Печерской лавры упал крест.

Крест уже вернули обратно.

Судя по снимкам, крест обрушился с Храма Всех Святых (Верхней Лавры), которую Минкульт Украины вывел из подчинения УПЦ.

Подобное происшествие случилось в Киеве в конце января 2022 года, примерно за месяц до начала полномасштабной войны.

Тогда крест упал с купола Софийского собора.

1741470642772.png

Судя по снимкам, крест обрушился с Храма Всех Святых (Верхней Лавры), которую Минкульт Украины вывел из подчинения УПЦ.

Подобное происшествие случилось в Киеве в конце января 2022 года, примерно за месяц до начала полномасштабной войны.

Переглянути вкладення 80962
як ти допустив таке, шо за херня?

та понятно если за зданиями не следить они сыпатса начнут - я пока мистики особой не вижу

Примерно за несколько часов до этого, у меня наебнулся кактус с колонки и от него верхушка отломалась) К чему бы это)
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

p.s. Ах, да у меня виндовс 7 и до сих пор стоит ёлка) а под ёлкой Пынгвын и Курва Бобер, вместо деда мороза и снегурки)

Какие же люди приматы)) верят в магию.

А то что самы ветренные месяца весенние - всем похуй, Вам подавай знаки и мистику. Такие же ветра как 2022,2023,2024. Просто крест на соплях продержался пару лет (в 2022 на отьебись повесили) да и все.

Какие же люди приматы)) верят в магию.

А то что самы ветренные месяца весенние - всем похуй, Вам подавай знаки и мистику. Такие же ветра как 2022,2023,2024. Просто крест на соплях продержался пару лет (в 2022 на отьебись повесили) да и все.
Шаришь) с 2019 всё на отъебись делается. Когда падает кран на стройке, то всё заебок. А когда крест с церкви, то сразу магия, мистика, Ванга, Нострадамус, тайные знаки)

Примерно за несколько часов до этого, у меня наебнулся кактус с колонки и от него верхушка отломалась) К чему бы это)
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

p.s. Ах, да у меня виндовс 7 и до сих пор стоит ёлка) а под ёлкой Пынгвын и Курва Бобер, вместо деда мороза и снегурки)
Нажрался и уронил кактус 🌵

Переглянути вкладення 80962
Однажды вы спросите у меня, что я люблю больше УПЦ или свой бизнес
Я отвечу, что бизнес, и вы уйдете, так и не узнав, что мой бизнес это УПЦ

Назад
Зверху Знизу