В Киеве в парке Партизанской славы молния попала в дерево, возник пожар. Видео

Goodman1985

Сектант
Повідомлення
278
Вподобайки
804
Репутація
1 360
Бали
635
Гарант-сделки
1/0
В Киеве в парке Партизанской славы молния попала в дерево, возник пожар.
Видео:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

В Дарницком районе Киева в понедельник, 28 июля, в результате попадания молнии загорелось дерево. Чрезвычайное происшествие произошло в парке Партизанской славы.
На опубликованном в соцсети видео можно увидеть, что в результате попадания молнии дерево не только загорелось, но и поломалось.
На место происшествия оперативно прибыли сотрудники ГСЧС, которые потушили огонь.

1.JPG

Снимок2.JPG

Тоже тебя ловили? , меня уже 4 раза там ловили, тебя сильно били ?

Хай горять мусора ті що там никаються та вискакують из кущів.
Вже 2-3 роки не бачив, тих що там никаються. Але запам'ятав прізвище одного з них - Радуцкий/Радуцький, здається Олександр) Він в моїх брундих шкарпетках хотів наркотики знайти, через те що я був накуренний із зображеням коноплі на брелоку для ключів, на запальничці і на одязі. Це, той що худий, мордатий пиріжечок дуже швидко сховав свою ксіву і я не встиг роздивився його прізвище.
Тоже тебя ловили? , меня уже 4 раза там ловили, тебя сильно били ?
я с ними пару раз в парке разговаривал. А потом у себя за домом встретил, спросил не заблудились ли они? Они морознулись и больше их не видел)

Вже 2-3 роки не бачив, тих що там никаються. Але запам'ятав прізвище одного з них - Радуцкий/Радуцький, здається Олександр) Він в моїх брундих шкарпетках хотів наркотики знайти, через те що я був накуренний із зображеням коноплі на брелоку для ключів, на запальничці і на одязі. Це, той що худий, мордатий пиріжечок дуже швидко сховав свою ксіву і я не встиг роздивився його прізвище.

я с ними пару раз в парке разговаривал. А потом у себя за домом встретил, спросил не заблудились ли они? Они морознулись и больше их не видел)

Муниципальная варта в коричневой форме патрулируют парк пешим и на велосипедах. И мусора на велосипедах по сезону бывают.
И судя по сводке приёмов в парке - тихари без формы тоже шарятся.
А так то Парк Партизанской Славы очень красивое и приятное место для прогулок с озерами, уточками и чайками. Всем рекомендую.

Муниципальная варта в коричневой форме патрулируют парк пешим и на велосипедах. И мусора на велосипедах по сезону бывают.
И судя по сводке приёмов в парке - тихари без формы тоже шарятся.
А так то Парк Партизанской Славы очень красивое и приятное место для прогулок с озерами, уточками и чайками. Всем рекомендую.
Я про тихарей без формы, в голубых/черных/серых теннисках и тёмных штанах, которые ближе м.Бориспольская и м.Красный Хутор шаряться.
С муниципалами всё понятно, коричневые мусара на синих велыках. Проебали свои хобота, я подмотал)
Видел что они к тем кто палит костры доёбуёться, просят затушить и не разу не видел чтобы кого-то принимали. То по сути охрана парка.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Назад
Зверху Знизу