В Брянской обл наше ДРГ подорвала мост.

Чего я ноунейм,ещё немного и мне насыпят бесплатную пятку тоже и я стану ещё круче вас пацаны,я перспективный!
Пока что только насыпали хуёв тебе бесплатных. Но ты смакуешь. Поэтому всё как обычно.

Пока что только насыпали хуёв тебе бесплатных. Но ты смакуешь. Поэтому всё как обычно.
С тобой тяжело тягаться Брат,скоро я буду как ты топить и просить,а потом Акела мне даст свой баннер оушн бриз и ты обосыся!

ВЫ ВСЕ ВРЁТЕ
ВОТ ЭТИ ПЛАШКИ ВАШИ ПАПРАШАЙНИЧЬИ БЛЯД
ГУРЫ ШМУРЫ КОНФУЦИИ

Да вас блядей так корёжит это, что кто-то за стафф не платит ни копейки, иногда лиш покупая к примеру орех, и получая ещё стабильно изи бабло с форума, пхах

ВЫ ВСЕ ВРЁТЕ
ВОТ ЭТИ ПЛАШКИ ВАШИ ПАПРАШАЙНИЧЬИ БЛЯД
ГУРЫ ШМУРЫ КОНФУЦИИ

Да вас блядей так корёжит это, что кто-то за стафф не платит ни копейки, иногда лиш покупая к примеру орех, и получая ещё стабильно изи бабло с форума, пхах
Ты часть команды,но знай свое место сявка,кокс он покупает)

Иди проспись и не неси негатив.
Я тебя не цитировал, ты начал меня цитировать, и пытаться блять мне что-то доказать, сидя сука в ебенях блять, я более чем уверен! Сидишь и пиздишь с дивана уёбок!
А я езжу каждые две недели то в сумскую, то в Білозерське, то в Піддубне та Мирне к своим. И слушать от тебя гандона про какие-то кастрюли, зебанды, и шуточки про хуесоса ермака мне нахуй не интересно блядина ты тупая.
Повідомлення об'єднано автоматично:

А ты даже в душе не ебёшь где эти городки находятся! Бо ты уебешь при первой же возможности подальше от фронта, и твой дом может стать следующий по "особождению" бруднодупыми.
Поэтому думай шо ты говоришь дядь. И кого каструлей называешь.

Я тебя не цитировал, ты начал меня цитировать, и пытаться блять мне что-то доказать, сидя сука в ебенях блять, я более чем уверен! Сидишь и пиздишь с дивана уёбок!
А я езжу каждые две недели то в сумскую, то в Білозерське, то в Піддубне та Мирне к своим. И слушать от тебя гандона про какие-то кастрюли, зебанды, и шуточки про хуесоса ермака мне нахуй не интересно блядина ты тупая.
Повідомлення об'єднано автоматично:

А ты даже в душе не ебёшь где эти городки находятся! Бо ты уебешь при первой же возможности подальше от фронта, и твой дом может стать следующий по "особождению" бруднодупыми.
Поэтому думай шо ты говоришь дядь. И кого каструлей называешь.
Дурында ты,все мимо.

Ну так фото явная компиляция, вы думаете почему на западе так и говорят не война, а ТЕАТР военных действий)

брянск be like

IMG-20250601-103358-210.jpg

Ну так фото явная компиляция, вы думаете почему на западе так и говорят не война, а ТЕАТР военных действий)
тим не менш людей вбивають. театр не театр, а кладовище з кожним днем росте на сусідній вулиці

Реакція кацапів на розвал поїзда, як завжди в стилі відбірної кацапнятіни.

Вони заявляють про нелюдський акт тероризму з нашої сторони.
Кацапи, які запускають ракети по дитячих майданчиках, вербують підлітків на роль камікадзе, знищують цілі міста та села , розповідають про тероризм.

Не вже, вони дійсно сподівались що можуть робити з нами все що завгодно, при цьому їх літаки та потяги, будуть спокійно літати та їздити?

Ну хіба не кумедні?

Реакція кацапів на розвал поїзда, як завжди в стилі відбірної кацапнятіни.

Вони заявляють про нелюдський акт тероризму з нашої сторони.
Кацапи, які запускають ракети по дитячих майданчиках, вербують підлітків на роль камікадзе, знищують цілі міста та села , розповідають про тероризм.

Не вже, вони дійсно сподівались що можуть робити з нами все що завгодно, при цьому їх літаки та потяги, будуть спокійно літати та їздити?

Ну хіба не кумедні?
та вони долбойоби, це факт, але я не думаю, що наші потратили дорогу вибухівку і час ДРГ для того, щоб замочити пару бабок з електрички. Рівень не той. Це казус беллі для відмови від переговорів - типу хохли терористи, про що з ними говорити

Назад
Зверху Знизу