Mushrooman
Мудрец
Ты случайно в звездных войнах не снимался ?Можно ещё попробовать загарпунить старлинк и тогда уже точно курс будет в направлении первого мира
Ты случайно в звездных войнах не снимался ?Можно ещё попробовать загарпунить старлинк и тогда уже точно курс будет в направлении первого мира
не хочу умирать на войнеПозвольте нескромный вопрос, dobkin что такого хорошего у вас в жизни есть, что вы настолько за неё уцепиться хотите?
Ты как всегда точен до невозможности.Целый класс чиновников и торгашей ,кормятся на войне .Я про простых обывателей т/г чатов )Лучше уже сразу в тцк. Многие работодатели объявляют набор на работу, чтобы новичков сбагрить в тцк, ценой сбережения старичков.
Это работает не так. Вот взять к примеру того же ggell. Тоже человек не видит никакой альтернативы прекращению войны, если не тот досадный факт, что он бодрил себя тем, что ему посчастливось найти место, где пока ему дают бронь. Как правило те, кому дают микрофон (локально/глобально неважно) и те, кто воюет — это две разных, не пересекающихся группы населения.
С уважением ко всем. (анонимно, если можно)
Не, ну это очень грубо и шаблонно. Есть же ещё женщины 40+, кумовья каких-то шишек, влетевшие в первых вагонах на службу в тцк, пол ляма силовиков, журналистский фронт. Много кого есть.
я в тылу итак работаю на критическом предприятии, но бронь никто мне не даст, а если даст то будут ею манипулировать. вдруг что то не понравится могут сразу на работе выдать повестку. для меня это полная хуйняв тилу ми ефективніші
с моими параметрами я до 35 если скину то от меня один скелет останется без кожиЯ, как человек имеющий определенный опыт с голоданием, предпринял бы следующую штуку. Перестаешь есть. Пьешь только воду. Фиксируешь вес. Определяешь целевой. Например 35 кг. Это уже довольно опасно, меньше не надо. Достигаешь целевого веса. Это где-то 2-3 месяца в зависимости от текущего. Идешь в ТЦК с кем-то (потому что самому ходить будет сложно). Там уже можно придумать заранее какую-то историю слезливую почему у тебя в хелси нигде нет информации что ты дистрофик. Или просто изображаешь готовность идти служить. Тут всё может закончиться.
Если же ты каким-то образом проходишь успешно ВЛК, то едешь в учебку, ешь там первый же завтрак, обед, либо ужин, организм такого не выдерживает и ты либо умираешь на месте с небольшим количеством (м)учений, либо тебя госпитализируют и ты снова на гражданке.
спидами бодрилсячто он бодрил себя тем
Стать не благонадежнымКак откосить от попадания в лапы тцк? Вот мои идеи
1. Получить условку в это время тебя никто не заберёт
2. Сьебать за границу
3. Откосить по дурке, что сейчас очень сложно
Дополните вашими идеями. Важно чтобы это было относительно бесплатно
Так вроде лучше наоборот не голодать, а отожраться килограмм до 250-300. И приятней, и никакой ТЦК тебя в бус засунуть не сможет. А если и заберут, то разве что в качестве КАБЯ, как человек имеющий определенный опыт с голоданием, предпринял бы следующую штуку. Перестаешь есть. Пьешь только воду. Фиксируешь вес. Определяешь целевой. Например 35 кг. Это уже довольно опасно, меньше не надо. Достигаешь целевого веса. Это где-то 2-3 месяца в зависимости от текущего. Идешь в ТЦК с кем-то (потому что самому ходить будет сложно). Там уже можно придумать заранее какую-то историю слезливую почему у тебя в хелси нигде нет информации что ты дистрофик. Или просто изображаешь готовность идти служить. Тут всё может закончиться.
Если же ты каким-то образом проходишь успешно ВЛК, то едешь в учебку, ешь там первый же завтрак, обед, либо ужин, организм такого не выдерживает и ты либо умираешь на месте с небольшим количеством (м)учений, либо тебя госпитализируют и ты снова на гражданке.
расхуяриться метадономТак вроде лучше наоборот не голодать, а отожраться килограмм до 250-300. И приятней, и никакой ТЦК тебя в бус засунуть не сможет. А если и заберут, то разве что в качестве КАБ
Вместо 1 года службы уехать на 8 лет?Получить условку в это время тебя никто не заберёт
1 года?)Вместо 1 года службы уехать на 8 лет?
Директором всего и сразу. Там все эти кнопочки ссылочки на самом деле совершают ровно одно действие.Подписать контракт с ЗСУ, например директором столовой или бани
Хорошая попытка ,товарищ майор)Подписать контракт с ЗСУ, например директором столовой или баниПереглянути вкладення 88553
1 год это средняя продолжительность жизни с первого дня в учебе или уже после неё?Вместо 1 года службы уехать на 8 лет?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.