я такій нещаснийГде ты это увидел???... Вот только и ты не начинай сопли разматывать ,на форуме есть психиатр , к нему по вопросам суицидов и обид на весь мир ...
я такій нещаснийГде ты это увидел???... Вот только и ты не начинай сопли разматывать ,на форуме есть психиатр , к нему по вопросам суицидов и обид на весь мир ...
Сцуко , ну хоть ты не скули ...Не я психиатр .я такій нещасний
Та только я привел штук 5 примеров за последние дниХотя я очень редко вру
Да все мы тут немного шелупонь) И не осталось бы никого б в случае такого удаления)Из за таких организмов форум из профильного сообщества наркоманов и не очень , превращается в ебаную скам помойку . Ухожу,не ухожу , обиделся , обосрался , любит блядь не любит обиделось , обрыгалось... Заебали ,реально , школота инфантильная ... На месте админов ,давно бы поудалял с площадки подобную шелупонь .
Там куда больше примеров)Та только я привел штук 5 примеров за последние дни
Это редко?
Да вот хуй там все ... Тебя ,например , я готов терпеть и читать только из за твоего никаДа все мы тут немного шелупонь) И не осталось бы никого б в случае такого удаления)
Меня заебало то что некоторые люди обвиняют меня во вранье
Хотя я очень редко вру
Стараюсь не врать
Но меня обвиняют во вранье
Поэтому я ухожу с секты
Навсегда
Всем пока
Буду за вами скучать
Статус можете любой мне ставить, я больше сюда не вернусь
Ну и на том спасибо) читатель то он разный бывает, я не переборчивый)Тебя ,например , я готов терпеть и читать только из за твоего ника
Он не троллит, поверь) он такой и есть)Блин!
Он что, серьёзно ушёл?
Мне аж не по себе стало ...
Переглянути вкладення 8707
Мне кажется - это самый искренний человек на Секте!
Но иногда мне казалось, что он тоже троллит некоторых.
Ой да куда он там ушел, стаф закончился, ушел вкасание делать нахуй)Он не троллит, поверь) он такой и есть)
Глянем, пока непонятно ушел или нет. Всего пару часов прошло
Ты молодец ! Но ты где мефедрон брать будешь ? Или ТГ в память прописал ?Меня заебало то что некоторые люди обвиняют меня во вранье
Хотя я очень редко вру
Стараюсь не врать
Но меня обвиняют во вранье
Поэтому я ухожу с секты
Навсегда
Всем пока
Буду за вами скучать
Статус можете любой мне ставить, я больше сюда не вернусь
А миня?Да вот хуй там все ... Тебя ,например , я готов терпеть и читать только из за твоего ника
Ладно ,тебя тоже записал и даже подписался ... Не похерей довериеА миня?
Та я не страдаю хуйней на форуме, я тут чисто угараю и общаюсьЛадно ,тебя тоже записал и даже подписался ... Не похерей доверие
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.