Утро начинается..с вапорайзера😅😆🤩

Free Wi-Fi

Мудрец
Повідомлення
2 164
Репутація
3 357
Вподобайки
4 343
Бали
1 940
Проснулась я сегодня с мыслью что ОН МНЕ НУЖЕН!
Полистала старые темы на форуме по данному вопросу. И остановилась вот на какой модели.
Screenshot_20241203_085938_Chrome.jpgScreenshot_20241203_085946_Chrome.jpgScreenshot_20241203_090007_Chrome.jpg
Шо скажете? Норм тема? Надеюсь не прогадала с выбором. Бо уже заказ оформлен😉

П.С. Предыстория вообще такая, что решила я увеличить присутствие шш в своей жизни. Бо на какое-то время вообще практически перестала курить. А сейчас активно ухожу от лирики. Снизила до 100 мг в сутки. Хорошие шишки помогли бы мне сгладить углы этого всего. Та и вообще соскучилась по ним)

На днях курила через бонг. То все равно кашель и першение в горле прям аж неприятно так.

Вот поэтому перехожу на ещё более щадящий девайс. Надеюсь быстро разберусь как этой штукой пользоваться.

Кто будет спрашивать где я пропадала - то это вообще отдельная история..может позже создам тему, расскажу 🤗

Расскажу свою историю покупки вайпора, проснулся утром, приснилось что он сильно мне нужен , заказа, покурил 2 дня, продал, конец

Маю такий самий. Рекомендую. Але майте на увазі, що ефект буде слабший та менш тривалий. Але ваші легені скажуть Вам дякую)
Користуюся ним 5 років вже десь :)

Расскажу свою историю покупки вайпора, проснулся утром, приснилось что он сильно мне нужен , заказа, покурил 2 дня, продал, конец
Вот тут плюсую. Хороший опыт, жаль последний. Если бы у меня сейчас стояла задача дать лёгким отдухнуть, то я бы лучше в канна-кухню. И то, что сила эффекта окупает все старания, и нагрузки на лёгкие как таковой нет, и то что девайс тебя не подведёт, и + полезный скилл тренишь. Та ты шо, писечка.

Вот тут плюсую. Хороший опыт, жаль последний. Если бы у меня сейчас стояла задача дать лёгким отдухнуть, то я бы лучше в канна-кухню. И то, что сила эффекта окупает все старания, и нагрузки на лёгкие как таковой нет, и то что девайс тебя не подведёт, и + полезный скилл тренишь. Та ты шо, писечка.

IMG_20241203_090134.jpgIMG_20241203_090239.jpg

Гля что щас с чаем уебал. В основании1.5 грамма ебучих шиш от Элефанта

В разрезе вообще похоже на какую-то халву с сухофруктами. В общем, ракета, классно :love:
Да, очень вкусно. Это продаван с соседнего форума. Сам он проф кондитер чисто. Берет шш у слона и делает очень вкусную и самую мощную канна выпечку в Украине

штука клаасная, если шишек и денег в достатке, как и отметили выше, расход будет больше, а так-то да...медицинку когда прописывают, то как раз через вапорайзер рекомендуют курить, через него даже тем, у кого с легкими траблы вроде можно...если от себя сказать: меня даже через бонг слабее будто прет, мокрый наше всё

Возможно у тебя появилась аллергическая реакция на шишки, в таком случае вапор не поможет. Да и вообще эта штука на любителя

Полистала старые темы на форуме по данному вопросу. И остановилась вот на какой модели.
Переглянути вкладення 61030Переглянути вкладення 61031Переглянути вкладення 61032

П.С. Предыстория вообще такая, что решила я увеличить присутствие шш в своей жизни. Бо на какое-то время вообще практически перестала курить. А сейчас активно ухожу от лирики. Снизила до 100 мг в сутки. Хорошие шишки помогли бы мне сгладить углы этого всего. Та и вообще соскучилась по ним)

На днях курила через бонг. То все равно кашель и першение в горле прям аж неприятно так.

Вот поэтому перехожу на ещё более щадящий девайс. Надеюсь быстро разберусь как этой штукой пользоваться.

Кто будет спрашивать где я пропадала - то это вообще отдельная история..может позже создам тему, расскажу 🤗
зраночку водиці з медом корисно легеням

Переглянути вкладення 61030Переглянути вкладення 61031Переглянути вкладення 61032

Цена конечно)

Назад
Зверху Знизу