• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Утречко блять....!

Ля нормальные батафеты марафеты у тебя

Да сейчас укольчик и никуя не чувствуеш,а вот при совке садизм еще тот был,вспомню -вздрогну)Бор машины точно Менгеле делал😁😁😁

images - 2025-03-18T094554.833.jpeg

Завидные кабриолеты 😏

Это название обуви у модников)
Ааааааааааааааааааааа.... 😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄Блин пойми.......Благодарю....!Это HOGAN ,обожаю их,ибо они не красовки,и не ботинки.Очень удобные,у меня есть такие же серые куда красивей...Надо еще прикупить будет синие,и красные такие же....
Повідомлення об'єднано автоматично:

Это название обуви у модников)
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Убистезин-форте, так смисл боятися, воно ж не болить, от раніше лідокаїн кололи, треба було волю в кулак збирати

Останнє редагування:
В этот раз смотрю ты решил прикрыть волосатые ноги))

Кстати как прошла интим встреча с той женщиной, о которой ты недавно писал ?
Еще никак...Мы теоретически летом заторчим, если приедет... Я что-то к ним в Израиль не особо хочу... Там даже косяк трудно найти...

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Престижно. В кабинете у стоматолога. А обед показать?

• Haha
Реакції: Менгеле

Менгеле

Балів: 10
    Нельзя после зубного кушать еще,вечером уже...😄😄😄😄😄😄😄😄😄
Как он ножку на ножку :sneaky: 😌

Доктор, флешбеки не зловив від цих інструментів, як Гендальф в "Здібному учні" Стівена Кінга?))
1742301719828.png

Тебя смущает только то что там косяк трудно найти ?)))
Да не только если честно....У них там и АллахАкбаров разных куча тоже.Подойди спроси где ганджубасика взять прикольного,а этот долбоеб еще подорвется вместе с тобой....Никогда не нравился Израиль,это проклятая земля....

Останнє редагування:

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу