shit_paradise
Гуру
та и жесты типичного скоростногоМысли излагал хорошо. А лицо - как будто после инсульта.
та и жесты типичного скоростногоМысли излагал хорошо. А лицо - как будто после инсульта.
Ну так он все прошел! От скоростного до медленногота и жесты типичного скоростного
замедлился до пульса в 0 ударов в минутуНу так он все прошел! От скоростного до медленного
Ебать, жаль, так и не смог, ну скоро все подробности расскажутУмер Блогер Отец Олег
Я смотрел его видосы где то года 2
Очень жаль..
RIP
Не употребляйте тяжелые наркотики.
Та все срываются - Олег не исключение.Умер реально?) он же против наркоты вещал
Зря ты так.Нуклеон, ебани соль уже, заебал.
употребляйте лёгкий мефедронНе употребляйте тяжелые наркотики.
Ошо, ДОРОУ, почему ты не делаешь свои топовые Тёмы!?Нуклеон, ебани соль уже, заебал.
Так он фейковыйОшо, ДОРОУ, почему ты не делаешь свои топовые Тёмы!?
Бляяяяяя. Так же смотрел дохуя долго. По-моему в 2021 я присел на него. Несколько раз он там правда рекламу пускал в поддержку "пидарской СВО"(за это конечно же правильно что умер). Один хрен, смотреть его мне нравилось. Рассказчик он кльёвый. Особенно первые его истории, среди памятников, про солевые паранойи. В общем и целом, контент мне нравился, но земля ему стекловатойУмер Блогер Отец Олег
Очень жаль..
RIP
Умер при поддержке ваших полтишекУмер Блогер Отец Олег
Очень жаль..
RIP
Прикольное ещё было интервью, он рассказывал своему наркопсихиаторотерапевту (хз как правильно) про свои срывыУмер при поддержке ваших полтишек
Приветствую.Нуклеон, ебани соль уже, заебал.
Кто употреблял тот знает - наркотик умеет ждать.Умер Блогер Отец Олег
Очень жаль..
RIP
полюбому метадоновый передозУмер Блогер Отец Олег
Очень жаль..
RIP
идите ка вы все нахуй. С такой правдой!)Та все срываются - Олег не исключение.
Это кст самое обидное, столько усилий проделать, столько чего поменять. Но в конечно итоге побеждает наркота. Это та ноша которую мы будем носить до конца наших дней, пока наркота нас не добьёт.Как бы печально это не звучало но это самая чистая правда, которую почему все предпочитают игнорировать.
Админ этого не зделаетидите ка вы все нахуй. С такой правдой!)
Повідомлення об'єднано автоматично:
кОГДА НА ФОРУМАХ ЗАПРЕТЯТ СОЛЛЬ - ЭТо будет моим вторым днем рождения)!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.