Охуенно сказал, поддерживаюУ меня б такие "спортики" пошли бы дальше в свой трнажёрный зал с разбитыми ебальниками и простреляными коленями (если нужно).
Ох уж этот новоиспечённый рекет... Не жили вы во время бригад в 90-х, насмотрелись фильмов, поиграли в игры и давай "бригады" создавать)
Смешно выглядит, тем более при военном положении)
В армию нахуй кацапов ебашить, на передке нормально платят и хорошо кормят, кстати.
Ты хотел сказать подлизываю ?Охуенно сказал, поддерживаю
Ой точно, я хотел сказать в армию пиздуй, "спортик"Ты хотел сказать подлизываю ?
Пизды хочешь получить?)На пробу можно?)
А ты в армии?Ой точно, я хотел сказать в армию пиздуй, "спортик"
Иди нахуй)Ой точно, я хотел сказать в армию пиздуй, "спортик"
КонецПо сути в названии уже все написано.
Я предоставляю услуги спортиков.
Что важно знать? - Что мы возьмёмся за любую роботу, даже если нужно будет сделать человека инвалидом на всю жизнь.
Ну и конечно же мы лишь только наказываем за плохие поступки. Невиновный, никогда не постращает от нас.
Цена будет зависит от многих факторов, но одни из основных факторов это самая ситуация которая произошла и город где нужно будет наказывать.
Гарант мы приветствуем)
Лс если что всегда для всех открыт.
фініта ля комєдія
Та че, просто всех рагулей уже перебилифініта ля комєдія
Конец это новое начало
Все оттуда вышли и все там будемКонец это новое начало
а нахрена им жить , мозгов как у рАкушки , жрут много , а Родину защищать не желают ! На передок их , в 3 Штурмовую , немного генетику нации почиститьживите, пацаны, оно вам не надо
не надосделать человека инвалидом на всю жизнь.
Если бросила девушка не расстраивайся у каждого конца всегда будет новое начало!Конец это новое начало
Давно тебе видно не було.Де пропадав?З євреями боровся?)а нахрена им жить , мозгов как у рАкушки , жрут много , а Родину защищать не желают ! На передок их , в 3 Штурмовую , немного генетику нации почистить
новое кончалоне надо
Повідомлення об'єднано автоматично:
Если бросила девушка не расстраивайся у каждого конца всегда будет новое начало!
Мамка рассказывала что я так детстве говорилновое кончало
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.