Услуги Спортиков

Вот это уровень я понимаю , нужная услуга для селлеров .
Но щас как примут за разбой, мало не покажется …

Ржачь"!) особливо про " відпиздити охорону новуса!)))

Огласите прайс, пожалуйста??

Шоеку не спать!👆
Повідомлення об'єднано автоматично:

Сам сеньйор Пабло к тебе пожаловал, а ты спишь.

Мне вот интересно, а самого себя заказать можно?
Например если натворил херни, а рядом нету никого щоб хоть ляща профилактического дали...

Шоеку не спать!👆
Повідомлення об'єднано автоматично:

Сам сеньйор Пабло к тебе пожаловал, а ты спишь.
У них сейчас по графику после занятий прием творожков, ща раздуплятся после молочки и ответят..

кажуть є магазин, який обманює своїх покупців, продають порожні оптові скарби потім сливают мусарам
якщо вони так роблять постійно треба ліквідувти. сб та фб инфа есть

кажуть є магазин, який обманює своїх покупців, продають порожні оптові скарби потім сливают мусарам
якщо вони так роблять постійно треба ліквідувти. сб та фб инфа есть
А смысл пустышки сливать?)

адміна легалайзера клацнути пару раз скільки обійдеться сектантам?

По сути в названии уже все написано.
Я предоставляю услуги спортиков.
Что важно знать? - Что мы возьмёмся за любую роботу, даже если нужно будет сделать человека инвалидом на всю жизнь.
Ну и конечно же мы лишь только наказываем за плохие поступки. Невиновный, никогда не постращает от нас.
Цена будет зависит от многих факторов, но одни из основных факторов это самая ситуация которая произошла и город где нужно будет наказывать.
Гарант мы приветствуем)
Лс если что всегда для всех открыт.
Какими единоборствами обладаете ?
Как человек тоже занимающейся спортом то не очень приветствую то в какое русло направляете силу, но..как говорится - деньги не пахнут

По сути в названии уже все написано.
Я предоставляю услуги спортиков.
Что важно знать? - Что мы возьмёмся за любую роботу, даже если нужно будет сделать человека инвалидом на всю жизнь.
Ну и конечно же мы лишь только наказываем за плохие поступки. Невиновный, никогда не постращает от нас.
Цена будет зависит от многих факторов, но одни из основных факторов это самая ситуация которая произошла и город где нужно будет наказывать.
Гарант мы приветствуем)
Лс если что всегда для всех открыт.
Кромє женщін і дітєй

Ахаха, а баригу від'їбошити візьметесь ?
Можу надати інформацію на групу людей, що синтезують амфетамін, з адресою і відповідно доказами (лаба) Це погані люди? ))) їх можна їбашити ?)

• Haha
Реакції: Guap
Можу надати інформацію на групу людей, що синтезують амфетамін, з адресою і відповідно доказами (лаба) Це погані люди? ))) їх можна їбашити ?)
нужно было раньше чехлить
акция здай барыгу

Конечно бро

номик вернулся

Назад
Зверху Знизу