• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Услуги Спортиков

Нариков пиздить которые трип не отписали или "Напаса" за грамм шш?! Фу, как то мерзко звучит.
Ааа, так ты думаешь что грубая сила нужна только в таких случаях ?(
Повідомлення об'єднано автоматично:

Братан, сними розовые очки... Сейчас очень много серьёзного оружия на руках. Так что все ваши бицепсы и тренировки просто невелируються.
Если каких-то лошков запугать - может и сработает, но не более.
Бро) Так ты думаешь все люди с оружием по улице ходит?)
Лично мой ствол лежит у меня в сейфе, и я его никогда не достаю а тем более выхожу на улицу с ним. Ты забыл что такое эффект неожиданности ?)

Ааа, так ты думаешь что грубая сила нужна только в таких случаях ?(

Лично мой ствол лежит у меня в сейфе, и я его никогда не достаю а тем более выхожу на улицу с ним. Ты забыл что такое эффект неожиданности ?)
В сейфе?ахахах у физрука в кабинете ?хаахаха бляяя криккк

Ты же здесь предлагаешь услуги не на ОЛХ
Ну у вас же ещё есть целая жизнь, кроме наркотиков. И ситуации могут быть тоже разные. И заказываю спортиков не только когда связано что то с наркотой

В сейфе?ахахах у физрука в кабинете ?хаахаха бляяя криккк
Да в сейфе.

эффект неожиданости это нарик который достанет шприц и начнет вас Вичухой заражать

нахуй оно тебе надо там две стороны медали

эффект неожиданости это нарик который достанет шприц и начнет вас Вичухой заражать

нахуй оно тебе надо там две стороны медали
За все наши заказы, нариков нужно было пиздить только 1 раз.
Проблемы бывают не только из-за наркотиков.

Ну у вас же ещё есть целая жизнь, кроме наркотиков. И ситуации могут быть тоже разные. И заказываю спортиков не только когда связано что то с наркотой

Да в сейфе.
Заказывает он. А сам не спроможний чи шо?
Когда то давно я помню ты согласился приютить опаздывающего парня, совершенно не знакомого, который не успевал до ком часа. И у меня сложилось о тебе впечатление хорошего человека. Потом залёт с метом когда тебя уличили в пиздеже, сейчас ты вот это блять трусишь нам.
Даже не знаю...

Когда то давно я помню ты согласился приютить опаздывающего парня, совершенно не знакомого, который не успевал до ком часа. И у меня сложилось о тебе впечатление хорошего человека. Потом залёт с метом когда тебя уличили в пиздеже, сейчас ты вот это блять трусишь нам.
Даже не знаю...
Он походу как раз под метом ))накрутил себе дольфа лунгреда,режим бойца
Пару дней все пройдет ,это щас каникулы в универе я так понял )))

Даже не знаю...
разговор зашел в тупик) хорошего дня, бро

Он походу как раз под метом ))накрутил себе дольфа лунгреда,режим бойца
Пару дней все пройдет ,это щас каникулы в универе я так понял )))
Да, ты прав

Там сопрано шукав

Да, ты прав

Да, ты прав
Спасибо

Мне любопытно, от какой сумы вы отталкиваетесь? ну это ж не за по 500 на рыло? самый минимал который вас бы заинтересовал к работе?

Мне любопытно, от какой сумы вы отталкиваетесь? ну это ж не за по 500 на рыло? самый минимал который вас бы заинтересовал к работе?
Новые кроссовки ,и пару футболок было бы норм !)

с секонда или новые?)))

И размерную сетку

Назад
Зверху Знизу