🍨 UHQ Lemon cherry gelato от Uncle Tom

044RR

Мудрец
Повідомлення
2 092
Вподобайки
3 519
Репутація
5 231
Бали
1 730
Останнє редагування:
спасибо за трип репорт.
оформление молодец, нечего добавить.

но свои вот эти "по ощущениям 24%тгк", оставил бы при себе. сразу уничтожил понимание о своей компетентности.

фарту

спасибо за трип репорт.
оформление молодец, нечего добавить.

но свои вот эти "по ощущениям 24%тгк", оставил бы при себе. сразу уничтожил понимание о своей компетентности.

фарту
Спасибо, ощущения основаны на огромном опыте, сотни сортов скуренных десятки раз. Измерителя нет, так что сколько людей - столько мнений)

Я легко отличу шишку 15-17% от допустим 25-30% тгк

та расслабься все свои. я тоже имею стаж за плечами. и не раз сталкивался с тем когда красиво пролеченные отманекюренные бошки с кристалликами перли хорошо, но не так хорошо как деда васи дуст с огорода с села)))

так шо...

та расслабься все свои. я тоже имею стаж за плечами. и не раз сталкивался с тем когда красиво пролеченные отманекюренные бошки с кристалликами перли хорошо, но не так хорошо как деда васи дуст с огорода с села)))

так шо...
Курю в день 1-2 грамма атудора, бывали случай как ты говоришь) в данном случае не так

Курю в день 1-2 грамма атудора, бывали случай как ты говоришь) в данном случае не так
та я понял)
я о том, что не всегда то что красиво и дорого выглядит - то что ты ожидаешь получить.

а % тгк то вообще для меня мифическая величина измерения и понимания))

ладно проехали. мир

та я понял)
я о том, что не всегда то что красиво и дорого выглядит - то что ты ожидаешь получить.

а % тгк то вообще для меня мифическая величина измерения и понимания))

ладно проехали. мир
Ну всю картинку эффектов создает не только тгк а много еще другого, это да. Тгк не показатель

insomniac

Балів: 10
    держи за трип. оформление действительно неплохое) видно заморочился
Спасибо, ощущения основаны на огромном опыте, сотни сортов скуренных десятки раз. Измерителя нет, так что сколько людей - столько мнений)

Я легко отличу шишку 15-17% от допустим 25-30% тгк
Где ты сука знать на 100% будешь что там именно столько тгк сколько заявлено,в лабораторию ходишь?это всего лишь твой сука субъективный опыт ,в очко сунь себе его ,а трип репорт оставляй объективным ))
Из объективного я понял что трихом много ,и лимонная ,может читал конечно как Даун ,но ладно …спихнем на меня)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Лучше бы не в картинку время и творчество свое вбухал ,а в глубокое детальное описание аффектов,как и сам говоришь шишка не простая,а репорт тупо ппц,франкли без картинки вчера такие заливал
Повідомлення об'єднано автоматично:

Всех благ ,хорошего вечера )

ніжний шаблон)

Приятно видеть и читать твои трипы, лучшый в своём деле

• Вподобайка
Реакції: 044RR

044RR

🍨 UHQ Lemon cherry gelato от Uncle Tom 🍨

Переглянути вкладення 113123
Переглянути вкладення 113126
Переглянути вкладення 113128

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Чоткий тріп

• Вподобайка

044RR

🍨 UHQ Lemon cherry gelato от Uncle Tom 🍨

Переглянути вкладення 113123
Переглянути вкладення 113126
Переглянути вкладення 113128

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Классный трип-репорт

• Вподобайка

044RR

Назад
Зверху Знизу