Удалите со мной все переписки в тг

Сугубо для справки.
Твой телефон сразу кинули в режим полёта. Так что удаляй, не удаляй, пахую. Если ты телефон открыл сам, то тебе предьявят максимум из того что прогрузилось из памяти. А если ты его не открывал, то и переживать нехуй. А вот что касается симкарт которые были в телефоне и новых законах касаемо телеграма, на сколько мне известно, если мусора знают твою телегу, то без проблем получают полный доступ по запросу, спасибо паша, молодец)
Так шо удаляй , не удаляй, уже слишком поздно)
если теефйон изяли то дело дрянь

Оооуууу
Если почта была гмэил
То можно с другова телефона зайти на неё , и там есть функция удаление не помню называется , вообщем , как только они его включат , всё начнёт удалятся , я так делал когда меня приняли
Крепись 9 лет это печально . Ищи плюсы и едь

Сочувствую... Что из пачтомата мент выпругнул?

шишки,ешки ,грибы
Барыжил с рук? Брал для себя или отправлял?
А ну если 9лет светит то явно барыжил по ходу.
Повідомлення об'єднано автоматично:

по авке видно
Черный гусь)
С ешками шишками и грибами
Барыжил всем что заканчивается на АМИ)

Останнє редагування:
Да жесть

если теефйон изяли то дело дрянь
Да похуй вообще. Телефон сейчас первым делом изымают. Другой вопрос что в Украине у тебя нет права на тайну переписки, как и любых других прав человека у тебя нет)
Если не открыл Телефон и сам на себя не начал пиздеть, а ебало кирпичем, то кроме веса что был на руках, у них на тебя нихуя нет, а хранение это уже хуйня статья. Ещё експертиза может показать что в твоём килограмме наркотиков было наркотиков всего 5г) а некоторые вещества, как в данном случае грибы, могут вообще пройти мимо и нихуя не показать. У меня так на нескольких киллограмах грибного свежеприготовленного шоколада, експертиза не обнаружила запрещённых веществ. Либо реактивов на псилоцибин нет, либо пока он дошёл до экспертизы, потерял все свои свойства. И распался на что-то другое, хз.
вообщем , как только они его включат , всё начнёт удалятся
Но они его не включат, в этом весь прикол)
Но если ты не дал пароль от телефона, а они его взломали например, то такие доказательства они не могут предъявить в суде, просто будут работать по тебе и всем твоим данным. Будут стараться идти по цепочке твоих контактов

Да похуй вообще. Телефон сейчас первым делом изымают. Другой вопрос что в Украине у тебя нет права на тайну переписки, как и любых других прав человека у тебя нет)
Если не открыл Телефон и сам на себя не начал пиздеть, а ебало кирпичем, то кроме веса что был на руках, у них на тебя нихуя нет, а хранение это уже хуйня статья. Ещё експертиза может показать что в твоём килограмме наркотиков было наркотиков всего 5г) а некоторые вещества, как в данном случае грибы, могут вообще пройти мимо и нихуя не показать. У меня так на нескольких киллограмах грибного свежеприготовленного шоколада, експертиза не обнаружила запрещённых веществ. Либо реактивов на псилоцибин нет, либо пока он дошёл до экспертизы, потерял все свои свойства. И распался на что-то другое, хз.

Но если ты не дал пароль от телефона, а они его взломали например, то такие доказательства они не могут предъявить в суде, просто будут работать по тебе и всем твоим данным. Будут стараться идти по цепочке твоих контактов
У меня затянулось , и они в сейф положили его и выключили , пароль я не дал.. и в тот же день когда приняли ..замутил эту хуйню..)

У меня затянулось , и они в сейф положили его и выключили , пароль я не дал.. и в тот же день когда приняли ..замутил эту хуйню..)
Ну в таком случае, повезло.
Как вот не давно у одного парнишки.
Что бы внимания не привлекать, он без сопротивления показал что в телефоне, и все было нормально, но мусора доебались до скриншота локации на которой он и находился.
Попросили выйти с машины и вся хуйня. Пацан тапку в пол и сьебал, а телефон у мусора в руках остался.
Пока догоняли, телефон естественно заблочился. Режим полёта тоже проебали включить, ну пацан вес с тачки скинул, пришёл сдаваться, пизды получил, отпустили а телефон на экспертизу. Ну он так же айклауд пизданул и всё.
Иногда везёт, да. А иногда с рук выдирают телефон и пиздец.

Вот у меня случай в том году был, выхожу из леса, ищу своё такси, и мусора с двух сторон хуяк и обложили. Я телефон с кармана доставал и случайно пальцем разблокал, мусор галерею открывает и начинает фоткать на свой телефон мою галерею. Вбивает корды и мы идём обратно в лес. Пока шли мой телефон обратно заблочился. Я поржал, отдал им 300$, забрал телефон и упиздил)

У меня не изымали

Не переживай, будешь мыть туалеты и рассказывать как жил красиво

Если он барыжил то сидеть будет 100% плюс Conf ска имущества
Если бы он барижил,его бы паканули сразу ,и он бы уже не вещел на форуме.. это факт

А так да ситуейшн,максимально не приятная … Под нг с такими вкусняшками попасться

Если бы он барижил,его бы паканули сразу ,и он бы уже не вещел на форуме.. это факт

А так да ситуейшн,максимально не приятная … Под нг с такими вкусняшками попасться
Чего телефон изъяли тогда

Та не выдумывай ! Какие гсилойибиноыые хоколадки , у нас просто менты уже стали более человечными и знают , что кто псилоцибин синтезировал тот и виноват ! Закрыли грибницу , а не тебя вот и радуйся !

• Вподобайка
Реакції: wee
Назад
Зверху Знизу