Учёные нашли ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт варенных яиц

Це ж ненароджене дитя
И что? Если так посудить то и яйцо в какой-то мере тоже. А если судить по такой логике то родился и все, можно убивать на цыпленка табака?

У меня свернулись кишки)

Что самое необычное ты ел ?
Ну из деликатесов таких наверное только разные сыры с плесенью. Из необычного наверное только странные совмещение стандартных продуктов(к примеру я ел брынзу с халвой и все это под кетчупом) А бывшая девушка любила периодически похавать соленые огурцы и квашенную капусту с мороженным(а мне не зашло, и нет она не была беременна)

И что? Если так посудить то и яйцо в какой-то мере тоже. А если судить по такой логике то родился и все, можно убивать на цыпленка табака?

Ну из деликатесов таких наверное только разные сыры с плесенью. Из необычного наверное только странные совмещение стандартных продуктов(к примеру я ел брынзу с халвой и все это под кетчупом) А бывшая девушка любила периодически похавать соленые огурцы и квашенную капусту с мороженным(а мне не зашло, и нет она не была беременна)
Брынза и халва
А я видела халву с хлебом едят, я халву вообще не люблю особо, ты ещё и кетчуп туда 🧐😀 интересно конечно
Я огурцы соленые с молоком пробовала, и нормально)
В детстве, Сало с хлебом ( бутерброд такой) с чаем ела, почему то это удивляет многих
Шоколад с пивом люблю)

Виглядає стрьомно. Там і голова і кишки і все їсти треба. Курка табака без нутрощів подається

А я видела халву с хлебом едят

Никогда не понимал людей которые все едят с хлебом. У меня мать например ничего без хлеба не ест почти, даже макароны с хлебом :troll-(110): . Я наоборот практически все жру без хлеба кроме борща зеленого(остальные просто не люблю и не ем) и бутербродов, где хлеб просто есть ингредиентом.

Я огурцы соленые с молоком пробовала, и нормально)
Пробовал, по вкусу не очень, но и отвращения не было как и поноса после этого.
В детстве, Сало с хлебом ( бутерброд такой) с чаем ела, почему то это удивляет многих
Шоколад с пивом люблю)
В этом вообще ничего странного не вижу обычная еда, кучу раз хавал и буду еще хавать.

А сало с шоколадом пробовала? Я да.

Виглядає стрьомно. Там і голова і кишки і все їсти треба. Курка табака без нутрощів подається
Ну хз. Главный минус головы в курице то что это кость твердая и там практически ничего нет мясного. Главный минус кишок то что через них проходит говно. В этом же эмбрионе говна в кишках нет, кости еще совсем мягкие одни плюсы

Никогда не понимал людей которые все едят с хлебом. У меня мать например ничего без хлеба не ест почти, даже макароны с хлебом :troll-(110): . Я наоборот практически все жру без хлеба кроме борща зеленого(остальные просто не люблю и не ем) и бутербродов, где хлеб просто есть ингредиентом.

Пробовал, по вкусу не очень, но и отвращения не было как и поноса после этого.

В этом вообще ничего странного не вижу обычная еда, кучу раз хавал и буду еще хавать.

А сало с шоколадом пробовала? Я да.

Ну хз. Главный минус головы в курице то что это кость твердая и там практически ничего нет мясного. Главный минус кишок то что через них проходит говно. В этом же эмбрионе говна в кишках нет, кости еще совсем мягкие одни плюсы
Дааа, люди которые с хлебом едят всё, у меня так родственники тож, голод был и ели хлеб, так и до сих пор привычка у многих, и передается поколением, крестьянина привычка.
Сало с шоколадом мороженое которое?😁

Я варёный лук любила есть ещё 🤩😆

Сало с шоколадом мороженое которое?
Видел что где-то продается что-то такое, но нет, просто берешь кусок сала и кусок шоколадки. На вкус необычно, но вполне сьедобно и даже вкусно, правда лучше более черный шоколад брать.
Я варёный лук любила есть ещё
Ну это пробовал, но больше точно бы не стал

Да читал про него не так давно. Но такое я бы пробовать вряд ли рискнул.
Это для нас смерть, им еда обычная, или северные народы, жир килограммами хавают, совсем другая система пищеварения итд

Чем южнее тем вкуснее кухня, овощей фруктов больше, разнообразие, хотя Африка 🧐🤔 беда какая то

Назад
Зверху Знизу