У Харкові співробітника ТЦК порізали ножем

Borborigmo

Конфуций
Повідомлення
3 160
Репутація
4 736
Вподобайки
6 094
Бали
2 440
У Харкові співробітника ТЦК порізали ножем та «запшикали» газом — офіційно повідомили в прес-службі відомства

Screenshot 2025-02-12 at 13.28.22.png

MrPearson кандидат у Вальхаллу

Нюхают фен и ловят

"Метою якою є дескредитація"... Чего бы это вдруг

Такие странности. Когда на повестке было формирование бригад из числа ТЦК, тогда начальник полтавского ТЦК Истомин сказал, что в ТЦК по большей мере состоят гражданские, которые разве что пригодны разве для строительства укреплений или что-то в этом духе.

А тут уже ТЦК превратились из гражданских в військовослужбовців.

Всё равно, я стою на том, что такие новости пробрасывают, чтобы мобилизаторам дать повод вообще не считаться с этикой и здравым рассудком.

Такие странности. Когда на повестке было формирование бригад из числа ТЦК, тогда начальник полтавского ТЦК Истомин сказал, что в ТЦК по большей мере состоят гражданские, которые разве что пригодны разве для строительства укреплений или что-то в этом духе.

Всё равно, я стою на том, что такие новости пробрасывают, чтобы мобилизаторам дать повод вообще не считаться с этикой и здравым рассудком.
жопы гарят

Играют словам и воротят смыслами так как им вздумается для достижения своих целей..

итиресно че с ним будет

Как я реагирую на такие новости?
Заебись!)

Назад
Зверху Знизу