У кого хорошие грибы на форуме?

Obito

Сектант
Повідомлення
52
Вподобайки
88
Репутація
105
Бали
294
Всем доброго дня и тд, уважаемые сектанты)

Планирую трип 100 мкг лсд + 3 грамм грибов + кетамин (МХЕ)

И встал вопрос: у кого на форуме хорошие грибы? Интересуют именно потентные, аж синие от псилоцибина, грибы.

Люблю Z strain, но сейчас ни у кого не вижу этот сорт. Один из лучших трипов был когда я совместил пинк бафало + зет стрейн, я тогда испытал у себя в голове космическую сингулярность

Закажи у нескольких продавцов.

У DrZeus топовые грибы и марки

Не мешай психоту с диссоциативами, они антагонисты в какой-то степени, если человеческими словами, кет будет подавлять действие психоты. Пробуй отдельно. Грибы и лизер можешь миксануть, сначала ешь грибы, потом минут через 15 кидаешь лсд

И встал вопрос: у кого на форуме хорошие грибы? Интересуют именно потентные, аж синие от псилоцибина, грибы.

Люблю Z strain, но сейчас ни у кого не вижу этот сорт. Один из лучших трипов был когда я совместил пинк бафало + зет стрейн, я тогда испытал у себя в голове космическую сингулярность
Синіють гриби, від взаємодії з повітрям. В місцях розлому, необережного контакту з грибом, в загальному від великою кількості лишніх рухів. Тому це не є показник кількості псилоцибіну.

Синіють гриби, від взаємодії з повітрям. В місцях розлому, необережного контакту з грибом, в загальному від великою кількості лишніх рухів. Тому це не є показник кількості псилоцибіну.

Так это псилоцибин при окислении переходит в свою активную форму псилоцина, который в свою очередь и даёт этот синий цвет, так что такто дает

Так это псилоцибин при окислении переходит в свою активную форму псилоцина, который в свою очередь и даёт этот синий цвет, так что такто дает

Вот недавно собирал дубовик оливково-бурый они тоже очень быстро синеют на срезе жаль в них нету псилоцибина)

Был тут один грибной гуру, лучше грибов я в жизни не ел и уже наверное не съем, жаль что пропал)

Вот тут закажи DrZeus
Повідомлення об'єднано автоматично:

а почему так мало ЛСД? 100 мкг это просто смешно, под такой дозировкой даже работать работу можно

Не мешай психоту с диссоциативами, они антагонисты в какой-то степени, если человеческими словами, кет будет подавлять действие психоты. Пробуй отдельно. Грибы и лизер можешь миксануть, сначала ешь грибы, потом минут через 15 кидаешь лсд
Бро, я уже миксовал кетамин с грибами и это одно из лучших состояний что я испытывал эвер

Вот тут закажи DrZeus

а почему так мало ЛСД? 100 мкг это просто смешно, под такой дозировкой даже работать работу можно
Лсд за последние года 3-4 ел только раз. Обычно дозировки у меня 200 мкг, но было и 400. Тут хочу именно соточку, чтобы не переборщить в миксе с грибами и кетом и не перегрузить нервную систему) спасибо за совет!

я не гровер, не буду сперечатись, але у мене і сухі гриби були з синім відтінком і такі гриби завжди сильніше

А как ты грибыс кетамином миксовал? Интересно

А ти пробував міксувати дисоціативи із кислотою? Адже по власному досвіду я можу сказати абсолютно зворотнє, вони охуєть, як підсилюють друг друга, дають унікальну синергію неймовірно захопливої дії. Міксував, як і кетамін, так і MXE із різними психоделіками

Бро, я уже миксовал кетамин с грибами и это одно из лучших состояний что я испытывал эвер

Лсд за последние года 3-4 ел только раз. Обычно дозировки у меня 200 мкг, но было и 400. Тут хочу именно соточку, чтобы не переборщить в миксе с грибами и кетом и не перегрузить нервную систему) спасибо за совет!

я не гровер, не буду сперечатись, але у мене і сухі гриби були з синім відтінком і такі гриби завжди сильніше
Я миксовал, кетамин отлично сочетается с любым психоделиком-галлюциногеном
А ти пробував міксувати дисоціативи із кислотою? Адже по власному досвіду я можу сказати абсолютно зворотнє, вони охуєть, як підсилюють друг друга, дають унікальну синергію неймовірно захопливої дії. Міксував, як і кетамін, так і MXE із різними психоделіками
Неа, не пробовал. Видимо сосу хуй. Лсд с грибами хавал ток одновременно. Оч нравится каннакухня и лсд, пиздатая тема. А про кет и психодел чисто с фармакологичпской точки зрения сказал, видимо ощущения отличаются от того что в теории происходить должно

А как ты грибыс кетамином миксовал? Интересно
Примерно после основного пика давал, возможно чуть позже. Кетамин вдыхает "вторую жизнь" и добавляет забавные эффекты. В самый яркий раз я ощущал, будто меня разбрызгали из балончика на стену, выдавили из тюбика на пол и размазали шваброй либо размазали кисточкой по холсту. Трудно описать) Но это не ощущалось как что-то плохое. И еще дикое ощущение физического и ментального единства с теми, кто рядом с тобой, особенно если вы соприкасаетесь тактильно, ну и восприятие пространства меняется, музыку вообще кайф слушать. Еще очень сильно улучшается внутренняя визуализация, я закрывал глаза и буквально видел исполнителей, музыку которых слушал, как будто они прямо передо мной находятся

Тут ще додам, мені поки не вдалось заміксувати норм саме МХЕ з грибами, бо в перший раз гриби були слабкі і взагалі не взяли, а в другий раз я перед трипом випив каву з апельсиновим соком і перші дві години в мене був дикий фізичний дискомфорт, через що МХЕ пішов вже набагато пізніше. Але я думаю, що це щось унікальне

Тобі більше подобається з кєтом чи з МХЕ?

Неа, не пробовал. Видимо сосу хуй. Лсд с грибами хавал ток одновременно. Оч нравится каннакухня и лсд, пиздатая тема. А про кет и психодел чисто с фармакологичпской точки зрения сказал, видимо ощущения отличаются от того что в теории происходить должно
Тут ты тоже не совсем прав, у них и на нейробиологическом уровне есть синергия

Назад
Зверху Знизу