Це ти поставив аву, баннер .. певно де і репорт тре буде писати. То скільки тобі пообіцяли? 0.25/місяць?Я сєгодня одєл KARLSHOP . Даст бог - йобну кокса) ну щє є варік Smoked Shop - 10 г шишок за 500 повідомлень)
(Зарання вибачаюсь)
Це ти поставив аву, баннер .. певно де і репорт тре буде писати. То скільки тобі пообіцяли? 0.25/місяць?Я сєгодня одєл KARLSHOP . Даст бог - йобну кокса) ну щє є варік Smoked Shop - 10 г шишок за 500 повідомлень)
Всє вєрно, єбашу мєсяц за 1,25. Раньше носив пантери - шишкі там там тікіє сєбє, а фєн і пвп не сособо інтєрєсни вот рєшил ппнюхать кокса.Це ти поставив аву, баннер .. певно де і репорт тре буде писати. То скільки тобі пообіцяли? 0.25/місяць?
(Зарання вибачаюсь)
Прикинь) є і шишкі нормОоо, был бы рад за шишечку)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Внатуре 10г шишек за 500??? Я не видел
По поводу оплаты знаю, поставил карла надеюсь четко все будет) главное чтобы выплатили)Да, за баннер надо ещё договориться, ебать мозг продавцам. Успехов в любом случае!
И сразу предупреждаю, это может стать неприятным сюрпризом - оплата в конце месяца, сейчас это норма на форуме.
Бро уже поставил другой(3гр шш/мес, 300 сообщений
Раскаченный аккаунт
Только мой банер (большой)
Оплата сразу
дядя злой Черный, запишите?3гр шш/мес, 300 сообщений
Раскаченный аккаунт
Оплата сразу
Tip top бери. Лично у меня с ними проблем не было.Подскажите пожалуйста, планирую активить порядочно на протяжении дня, за первый месяц набью минимум 600 сообщений) Хочется халявки попробовать)
Оплата одразу це топ)3гр шш/мес, 300 сообщений
Раскаченный аккаунт
Оплата сразу
Бро, объявляй!!! Оплата весом! Удивим количествомМожет мы скоро наборчик обьявим![]()
Будем платить тетрагидроканнабинолом! Оплата высокая!Будете платить серотонином?)
Ого) Так записуйте сразу если нет условия на единый баннер)Бро, объявляй!!! Оплата весом! Удивим количеством
Будем платить тетрагидроканнабинолом! Оплата высокая!
Привет. Если что, можем попробовать тоже. Подождем пока закончишь с текущим заказчикомПодскажите пожалуйста, планирую активить порядочно на протяжении дня, за первый месяц набью минимум 600 сообщений) Хочется халявки попробовать)
Пиши в тг @serotonin_JPОго) Так записуйте сразу если нет условия на единый баннер)
я би теж міг через місяцьок) цікаво шо ви пропонуєте?Привет. Если что, можем попробовать тоже. Подождем пока закончишь с текущим заказчиком
Пиши в тг @serotonin_JP
Воу, вот и мотивация подъехала) Могу отписать обсудим эти все дела)Привет. Если что, можем попробовать тоже. Подождем пока закончишь с текущим заказчиком
Пиши в тг @serotonin_JP
Напиши как закончишь с текущим заказчиком. Предлагаем реально много!!!я би теж міг через місяцьок) цікаво шо ви пропонуєте?
В конце месяца отпишу тогда 100%Напиши как закончишь с текущим заказчиком. Предлагаем реально много!!!
Тг записал???В конце месяца отпишу тогда 100%![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.