hailrake144
Сектант
1. Возможно ли его щас найти в аптеках?
2. Что по дозировке?
3. Стоит ли он внимания?
2. Что по дозировке?
3. Стоит ли он внимания?
ХвхахахахаххахаСоветую вам ознакомиться с альфа пвп (соль)
Аккуратней с такими советами)Советую вам ознакомиться с альфа пвп (соль)
НеСоветую вам ознакомиться с альфа пвп (соль)
Красава, не слушай цих кончених наркош
У меня дома 2 банки бронхолитина, смогу достать?Купи эфедрин
Да я уже не обращаю внимания, байт очевидноКрасава, не слушай цих кончених наркош
Доставали . Надо состав смотретьУ меня дома 2 банки бронхолитина, смогу достать?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Да я уже не обращаю внимания, байт очевидно
Невозможно, банку-две припитьВозможно ли его щас найти в аптеках?
2. Что по дозировке?
Це для альфа самців ! Не для всіх ..Советую вам ознакомиться с альфа пвп (соль)
Ты ж и доставалаДоставали . Надо состав смотреть
Альфа + Кратом = Масса + СилаСоветую вам ознакомиться с альфа пвп (соль)
1. нет. но есть другие содержащие DXM лекарства.1. Возможно ли его щас найти в аптеках?
2. Что по дозировке?
3. Стоит ли он внимания?
Спасибо большое, а чего ожидать по эффектам?1. нет. но есть другие содержащие DXM лекарства.
2. мануал по веществуБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
3. вещество однозначно стоит внимания для психонавтов
Ищи в аптеке по действующему веществу(оно легальное) Dextromethorphan Декстрометорфан:
Вот например:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
высчитай какое там указано содержание вещества в конкретном аптечном препарате, по таблице выведешь какая дозировка нужна лекарства чтобы получить эффект соотвествующий интересущему тебя плато(уровень эффектов, о них подробней в инструкции). Советую прицел брать на 2-3 плато. на 4 не лезь, тебе там делать нехуй и опасно
есть варианты очищать аптечный препарат чтобы избавиться от побочек самого лекарства, но врятле ты будешь это делать ибо это не просто
есть еще варик поискать чистый DXM на пром.уа
все описано в инструкцииСпасибо большое, а чего ожидать по эффектам?
Имейте в виду одну важную вещь - эффекты на разных плато часто очень различны. Например, на первом плато ДХМ обладаетстимулирующим эффектом. При достижении второго стимулирующий эффект может уже отсутствовать.
шайбы от него будут большиеИ третье, и четвертое плато обладают диссоциативными характеристиками, очень похожими на кетамин.
Нашел вот такой прикол , 25mg. триптолидина, 600mg. псевдоэфедрина и 200mg. декстрометрофана сумарно, по моим расчетам мне лично надо на 80кг примерно +-300мг, но видел у чела трип-репорт, он выпил такого пол банки, и его ебнуло пиздец, ну он и весил конечно 70кг)все описано в инструкцииБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
вещество из класса диссоциативов
сложно кратко описать, особенно учитывая что на каждом плато свои эффекты
вот пару выдержек из инструкции:
шайбы от него будут большие
я не спец по псевдоэфедрину, но его наличие в замесе с декстрометорфаном и причем не малое подсказыват мне, что возможно именно в этом дело... хз, как по мне - смесь ядерная и я бы такое не рекомендовал. типа с моей дилетантской в эфедрине колокольни это выглядит как микс стимулятора и диссоциатива и в психоактивных кол-вах может быть не безопасным и уж точно бесполезным с точки зрения исследований сознания. для торча где лишь бы упороло - может быть. выглядит как упороть винта + кетамина, хз кому такое понравитсяНашел вот такой прикол Переглянути вкладення 7710, 25mg. триптолидина, 600mg. псевдоэфедрина и 200mg. декстрометрофана сумарно, по моим расчетам мне лично надо на 80кг примерно +-300мг, но видел у чела трип-репорт, он выпил такого пол банки, и его ебнуло пиздец, ну он и весил конечно 70кг)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.