hailrake144
Сектант
1. Возможно ли его щас найти в аптеках?
2. Что по дозировке?
3. Стоит ли он внимания?
2. Что по дозировке?
3. Стоит ли он внимания?
ХвхахахахаххахаСоветую вам ознакомиться с альфа пвп (соль)
Аккуратней с такими советами)Советую вам ознакомиться с альфа пвп (соль)
НеСоветую вам ознакомиться с альфа пвп (соль)
Красава, не слушай цих кончених наркош
У меня дома 2 банки бронхолитина, смогу достать?Купи эфедрин
Да я уже не обращаю внимания, байт очевидноКрасава, не слушай цих кончених наркош
Доставали . Надо состав смотретьУ меня дома 2 банки бронхолитина, смогу достать?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Да я уже не обращаю внимания, байт очевидно
Невозможно, банку-две припитьВозможно ли его щас найти в аптеках?
2. Что по дозировке?
Це для альфа самців ! Не для всіх ..Советую вам ознакомиться с альфа пвп (соль)
Ты ж и доставалаДоставали . Надо состав смотреть
Альфа + Кратом = Масса + СилаСоветую вам ознакомиться с альфа пвп (соль)
1. нет. но есть другие содержащие DXM лекарства.1. Возможно ли его щас найти в аптеках?
2. Что по дозировке?
3. Стоит ли он внимания?
Спасибо большое, а чего ожидать по эффектам?1. нет. но есть другие содержащие DXM лекарства.
2. мануал по веществуБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
![]()
3. вещество однозначно стоит внимания для психонавтов
Ищи в аптеке по действующему веществу(оно легальное) Dextromethorphan Декстрометорфан:
Вот например:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
высчитай какое там указано содержание вещества в конкретном аптечном препарате, по таблице выведешь какая дозировка нужна лекарства чтобы получить эффект соотвествующий интересущему тебя плато(уровень эффектов, о них подробней в инструкции). Советую прицел брать на 2-3 плато. на 4 не лезь, тебе там делать нехуй и опасно
есть варианты очищать аптечный препарат чтобы избавиться от побочек самого лекарства, но врятле ты будешь это делать ибо это не просто
есть еще варик поискать чистый DXM на пром.уа
![]()
все описано в инструкцииСпасибо большое, а чего ожидать по эффектам?
Имейте в виду одну важную вещь - эффекты на разных плато часто очень различны. Например, на первом плато ДХМ обладаетстимулирующим эффектом. При достижении второго стимулирующий эффект может уже отсутствовать.
шайбы от него будут большиеИ третье, и четвертое плато обладают диссоциативными характеристиками, очень похожими на кетамин.
Нашел вот такой приколвсе описано в инструкцииБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
вещество из класса диссоциативов
сложно кратко описать, особенно учитывая что на каждом плато свои эффекты
вот пару выдержек из инструкции:
шайбы от него будут большие
я не спец по псевдоэфедрину, но его наличие в замесе с декстрометорфаном и причем не малое подсказыват мне, что возможно именно в этом дело... хз, как по мне - смесь ядерная и я бы такое не рекомендовал. типа с моей дилетантской в эфедрине колокольни это выглядит как микс стимулятора и диссоциатива и в психоактивных кол-вах может быть не безопасным и уж точно бесполезным с точки зрения исследований сознания. для торча где лишь бы упороло - может быть. выглядит как упороть винта + кетамина, хз кому такое понравитсяНашел вот такой прикол Переглянути вкладення 7710, 25mg. триптолидина, 600mg. псевдоэфедрина и 200mg. декстрометрофана сумарно, по моим расчетам мне лично надо на 80кг примерно +-300мг, но видел у чела трип-репорт, он выпил такого пол банки, и его ебнуло пиздец, ну он и весил конечно 70кг)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.