Трудности с засыпанием после мдма

Да. Я прочитав комменты и поразмыслив тоже ща поняла что слишком рано пытаюсь уложить себя спать. И лучше реально планировать все так, что это будет бессонная ночь. А следующим вечером уже норм лечь наночь

Прикол в том, что после Мадам действительно нужно время на простой раздуплёж (приготовить похавать, принять душ, курнуть) и потом под фильмы уснуть.
А не ебашить другую химию, чтобы тебя вырубило.
Это же не соли или тот фен в марафоне...

Кстати, а речь о таблетках или хороших кристалах?
Это тоже очень важно для понимания вопроса.

Free Wi-Fi , а как ты на попусках того же мета засыпаешь, норм?
Мадам - это самый "нежный" стимулятор, после него уснуть раз плюнуть.
Если это не таблетки с + хер знает чем внутри)

Бля, не один раз упоминал за последние годы тут об этом.
Мало кто вдупляет, когда особенно ноунейм селлеры пишут "1488мг МДМА" таблетка ХуйВпизду - а потом читаешь к примеру репорты или отзывы, как одного не вставило вообще. Другой стим почувствовал, без какой либо МДМАшной магии.
Сразу понимаешь, что скорее в составе какой нибудь амфик, может с крапалём МДМА, и то не факт. К примеру.

Бля, не один раз упоминал за последние годы тут об этом.
Мало кто вдупляет, когда особенно ноунейм селлеры пишут "1488мг МДМА" таблетка ХуйВпизду - а потом читаешь к примеру репорты или отзывы, как одного не вставило вообще. Другой стим почувствовал, без какой либо МДМАшной магии.
Сразу понимаешь, что скорее в составе какой нибудь амфик, может с крапалём МДМА, и то не факт. К примеру.

Та какой нах амфик, я в 2019 чуть кони не двинул от таких вот таблеток.
Правда - сам дурак, смешал Тесту с Паниширем, но то уже совсе другая история...))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Иногда пихают всякую дрянь в таблы, короче...

Причём, ни "магии", ни тяги нормальной мдма-шной, сплошной хард трип, и ты ахуеваешь, бо не знаешь что именно ты схавал...
Чистые криссы просто вьебашат сильный перегрев при передозе, а вот таблетки - это пиздец.

Останнє редагування:
Причём, ни "магии", ни тяги нормально мдма-шной, сплошной хард трип, и ты ахуеваешь, бо не знаешь что именно ты схавал...
Ну я к примеру.
Были ж преценденты помню.
И МДА в составе, и амф, бывало катиноны находили.

Мне в этом плане больше заходили кристаллы, если уж выбор между таблами и криссами. Конечно первые Панишеры и Барселоны в сердечке. Но я был заядлым "быстрым" юзером, и как-то МДМАшные трипы меня со временем перестали впечатлять.

Ну я к примеру.
Были ж преценденты помню.
И МДА в составе, и амф, бывало катиноны находили.

Мне в этом плане больше заходили кристаллы, если уж выбор между таблами и криссами. Конечно первые Панишеры и Барселоны в сердечке. Но я был заядлым "быстрым" юзером, и как-то МДМАшные трипы меня со временем перестали впечатлять.

Та всё, ну их всех к прабабушкам, этих кацапов.
Тревога ебашит на всю улицу, пойду покурю сигарету)

Ну в идеале если будут бензы, а так и обычный кветирон поможет

Когда-то давненько я уже создавала подобную тему. Ну может сейчас кто-то подскажет грамотное решение. Тк в тот раз оно так и не нашлось.

Проблема заключается в том, что после приёма мдма (будь то ешка либо чистые кристаллы) мне крайне трудно уснуть. Употребляю я в основном с вечера. К примеру в 22.00. Ближе к 23 оно начинает действовать. И эффекты идут на спад приблизительно в часа 02.00 ночи.
И получается так что уснуть я могу либо аж часов в 6 утра, либо (зачастую) аж следующей ночью.

Я пробую курить шш чтобы уснуть (самую лютую индичную гидропонику типо аяхуаски либо классику тмпо опиума или кабула) через бонг, но меня не выключает. Пробую пить мелатонин в высоких дозировках - тоже особо не чувствую эффекта. Пробую пить лирику пару капсул по 75 мг (150 в общей сложности) и тоже не тянет на сон. Вернее на сон то тянет, но такое чувство что мозг категорически отказывается вырубаться. Я просто шатаюсь по квартире с выпучеными глазами и не знаю куда себя приткнуть. Знаете, такое состояние шо вроде бодрый, но вкрай заёбан. И спать не можешь, но и продуктивность в тот момент твоя нулевая.

Ранее я пыталась найти причины и как-то решить проблему, но не смогла. И вынуждена была свести употребление мдма к минимуму. Грубо говоря юзать его раз в пол года ибо заранее понимала что меня будет ждать после трипа (дикий дискомфорт в невозможнсти уснуть) из-за чего желание юзать мдма пропадало.

Сейчас снова решила вернуться к данному вопросу тк вдруг все-таки найдется какое-то решение. Или хотя бы получится понять, почему так происходит. Бо как показывает статистика с прошлой темы, у большинства пользователей нет проблемы с засыпанием после мдма (курят пару банок и ложатся спать), а у меня почему-то так не получается.
Это амфетамины. Диазепам в уколах ставишь и идёшь к морфею)

Free Wi-Fi , а как ты на попусках того же мета засыпаешь, норм?
Мадам - это самый "нежный" стимулятор, после него уснуть раз плюнуть.
Да. Как ни странно но после мета/амфа я засыпаю норм. Скорее всего потому что я марафоню как правило суток несколько и меня потом просто само выключает из-за истощения организма

Та какой нах амфик, я в 2019 чуть кони не двинул от таких вот таблеток.
Правда - сам дурак, смешал Тесту с Паниширем, но то уже совсе другая история...))

Иногда пихают всякую дрянь в таблы, короче...

Причём, ни "магии", ни тяги нормальной мдма-шной, сплошной хард трип, и ты ахуеваешь, бо не знаешь что именно ты схавал...
Чистые криссы просто вьебашат сильный перегрев при передозе, а вот таблетки - это пиздец.
Нужно тщательно выбирать где брать, таблетки это лотерея чтовнутри ) А кристаллы хорошие у ДС, правда не знаю какие они сейчас, потому что люди которые находят остатки таблеток " ups " у перекупов, жалуются на то, что вообще не цепляют

Назад
Зверху Знизу