eDRONDONDON
Гуру
tripreport на ADDERALL (Амфетамин) от DS Chemicals
Добро пожаловать ко мне на трип Брази и неБрази по sektalab предоставляю вам мой трип на Аддералл ( он же фрэкс ).
Немного текста перед началом, Старый добрый кент SepulturaNort маякнул в телегу что есть интересная раздача на lab-e и прислал координаты
- поначалу я прямо засиял ведь что-то новое!
- позже поймал ступор,
- ещё позже подраскинул знаниями что уже имел ну и конечно же как любой уважающий себя юзер загуглил ))
сконтактировался с Химиками отослав привнот, частично огорчился что не клад , но решил была небыла) - вывод была!
Настал день Х , получаю маяк что всё на месте , забирал с напрягом... Личная тема
Настал день Х , получаю маяк что всё на месте , забирал с напрягом... Личная тема
Тестируемое:
- Молодой чемодан - 31 год / 183см от подошвы /вес 112кг
- Вещество: ADDERALL (Амфетамин).
- Способ поглощения: интразонально.
- Толлер: Высокий(сложный) ,мало времени на отдых от амфетамина , имеется ввиду меньше 2 дней трезвости.
- Веспробы : указан на фото 2г+
- О Веществе : белые камни , крошаться без особых усилий, когда дробишь и формируешь трэк , не разбегается, групирирован, без запаха(или нос уже нос), на вкус как мне показалось по первой (немного попробовав на вкус) что-то между аспиринном(ацетилсалицилловая кислота) и цитрамоном-анальгином, но это мои вкусовые рецепторы... На фото с регами всё отлично )

ну начинаем
Вначале я решил раз уж в руки попало что-то новое и спешить совать в нос я не горел было взято реагенты от drugstore Marqus и Froehde. цветопередача та котороя и должна быть согласно таблице, единственное что не ок это выход на фото... много вещества много реагента поэтому тёмный выход но реакция Marqus нужная! второй регой я проверил на аспирин(отсутствует) и на сам амфетамин - реакция еле-еле заметна чуть оранжевый оттенок,так и должно быть впорядке вещей...

Пообщавшись с другими тестерами был принят совет сыпать побольше)
00:10 прилив тепла, чувство что давление повышается , фэйс стал немного румяниться, лифтов нет, горечи нет
00:30 периодически пробегали гуси(мурашки от локтя до кисти)... Ушёл на перекур, музыка звучит как обычно, эйфории пока не ощущаю
00:40 Ясный ум , не напрягает яркое солнце, как это обычно бывает от фена.
01:20 что-то изи ... принял душ, теперь я Fresh and shine!
01:30 мысли добавить - маловато драйва...
01:50 ещё один перекур и добавка в виде ~150-180мг
ничего не поменяло... тот же стабильно ясный ум ,легкомыслие, планы на день и прочее(стабильная каша-малаша в голове)
02:10 Решено топать в Шоп за водой
02:20-03:40 Прогулка была на лайте , ничего не кумарит, ощущение единства с обществом ( ты на своем месте) всё чики-бомбони... Лёгкая хода , временами капли пота, но не как после бани... так трошки , прохлада от этого просто айс.
03:50-04:10 Догоняться не стал , так как планировал на вечер заалкенить с кентами) а одно другому в этом роде мешает, смысл элитку болтать с феном , и даже если это супер-адералл я всегда могу его добрать так сказать...
Сон стабильный не тревожный!
По уходам на следующий день это непонятный секрет в носоглотке - хоть не пекло не сушило и всё вроде было гуд, на утро в области гортани ощущение желешечки, снял это дело парой ложек мёда+имбирь+лимон целый. Тело не ломит , даже бодуна от алкашки небыло)

Продукт как по мне зайдёт для повседневного трудового класса, ибо лайтовый и не борщит! Work&ADDERALL как-то так.
Оценка Представителю пробы DS Chemicals 10 за качество стэлса, скорость доставки и обратную связь!
За вещество я бы дал 7-8 из 10 имеет место быть для лайтовых нужд, кто ценит чистоту и не любит когда дыбилит!
Спасибо за предоставленную пробу! С Вами был eDRONDONDON aka Amphtrooper... see you later