• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Трип репорт на амфетамин Adderall от DS chemicals

Armageddon

Гуру
Повідомлення
16 821
Репутація
11 422
Вподобайки
24 947
Бали
3 430
Всем 4:20 ;), увидел запись на пробы, амфетамина Adderall, от DSChemicals так как для меня этот продукт был новинкой, решил попробовать стать на пробу, и был приятно удивлён, что ув DSChemicals, одобрил мою кандидатуру, за что очень ему благодарен.... Итак поехали
Продукт - амфетамин Adderall
Ссылка на продавца и описание товара
Вес пробы - 2г, по факту 2.4 г без упаковки :) DSC_0102.JPG
Фото и консистенция товара DSC_0103.JPG
DSC_0104.JPG
Крупные белые сухие камни, без проблем размазываються,картой по стеклу, в меленький порошочек
Тестер - м39, 183см, 135кг
Толлер к амфетамину - высокий
Кросс толлер - меф пару дней назад, план прущий каждый день
Итак размазываю картой по стеклу камешек... ВПЕРЕД!

ТАЙМЛАПС

9:20 делаю дорожку 0.075, жжение умеренное, быстро пропадает, лифты почти не чувствуються..
9:30 волна жара по телу, бросило в пот, чувствуються первые еффекты, делаю еще одну 0.075,...
9:35 закурил сижку еффекты плавно, непринуждённо усиливаються (серцебиение норм, гуси не летят)
9:50 фен рабочий, но как так сказать... лайтовый какой-то...
Делаю еще дорогу...
10:15 тянет но как-то слабовато, но музычку включил, мурашки пиздуют по коже...
10:45 тяга благородная но слабая, тащит типа больше по мозговой активности, без физической пиздяки, так сказать..
В принципе если как заявлено - на 75% д-изомер, то он так работать и должен..
Плавно, благородно, лайтово
Зашёл друг, я ему пару дорог по 0.1 натянул...
11:30 друг сказал что фен рабочий но слабый...Но потом когда ушёл, набрал, сказал что от физ. активности р азгоняет хорошо....
12:00 думаю юзать смысла больше не будет. Решаю тоже пошевелиться немного, по дому похоботиться, и О ЧУДО, разогнало но не очень сильно, как раз комфортненько так (наконец то я понял немного что и как)
13:00 выход на плато, подубирал трохи дома, зашёл на лабу ...тащит, повторюсь, благородно но слабоватенько
14—16.еффекты плавно уходят на спад... Но чувствуються ненавязчивые пост эффекты...
17:00 еффекты почти сошли на нет, никакого дискомфорта не ощущается....
Ночью спал, на утро уходов почти не почувствовал...

ВЫВОДЫ И ОЦЕНКИ
Хотелось бы отметить исключительную чистоту продукта что проявилось практически в полном отсутствии побочек и уходов, а так же в адекватности внешнего вида после употребления, и ясности разума...
Всем советую попробовать данный продукт, и убедиться в исключительной чистоте и благородстве данного продукта. Из минусов отмечу только одно - слабая тяга (с моим высоким толлером), я думаю что людям с низким/средним толлером будет норм...
Вообщем товар достойный и соответветствует описанию продавца...
Оценки
КАЧЕСТВО ТОВАРА - 7/10 как для меня немного слабоват, но это компенсируеться чистотой продукта
Общение с продавцом - 10/10.быстро четко и по делу....
Качество упаковки и стеллса - 9/10
Время отправки 10/10 ну ОЧЕНЬ быстро
Общее впечатление - 10/10 все четко как и должно быть...
Напоследок хочу ещё раз поблагодарить DSChemicals ,за пробу, вас читатели за внимание, И ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ ДОБРА ПОЗИТИВА И ПРОЦВЕТАНИЯ!
Всех обнял

гуд триповский братовский

Здравствуйте, благодарю вас за трип-репорт.
Задача Аддералла это работа с мыслями и СДВГ, в дальнейшем этот продукт будет использоваться в таблетках.

Если вы хотите сильнее продукт в направлении стима, то мы скоро добавим эксклюзивный Амфетамин гидрохлорид, в нём будет то, к чему вы привыкли.
Будем рады вас видеть в лице дегустатора гидрохлорида :)

А мені Таня не розрішила записаться, як жаль, як жаль. Тріп гуд, бро)

Репорт заебись)) но я чета представлял немного другие эффекты думал там пиздячка будет как раз таки

выглядит круто! ммм
Повідомлення об'єднано автоматично:

но время лучше в формате 00-00 от принятия вещества, как бы интересует тайминг, а не шо там було за окном

зрозумілий тріп

Гуд Трип бро

В таблетках будет привычней метод употребления ☺️

Назад
Зверху Знизу