Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
⬛ Трип-Репорты | Отзывы по товару | Ваши пожелания |
Всем привет и всех с наступающим, очень рекомендую данный магазин,а именно шишки , отправка была в тот же день и сегодня к новому году я уже лежу напален, благодарю данный шоп
Ты не подскажешь мне почему нет операторов,ссылка на оператора не срабатывает,сделал заказ на новую почту,хотел у оператора спросить сколько ждать посылку,а его нет,подскажи а то высаживает немного
Ты не подскажешь мне почему нет операторов,ссылка на оператора не срабатывает,сделал заказ на новую почту,хотел у оператора спросить сколько ждать посылку,а его нет,подскажи а то высаживает немного
Короч, магаз ровни.. На днях пришла чайканутая кем то посьілка, сделал фото, описал проблему.. А поскольку я сам ровни, то и магаз красиво взял на себя долю рисков и восместил всю пропажу, причем с лихвой.. Ровни магаз. И товар ровни..
А вам нужен трип-репорт на актруальную у вас в наличии альфу, чтобы сектанты были знакомы с качеством товара и побыстрей его разметали? С вашей продукцией давно знаком, вот трип-репорт даже на альфу есть:
А вам нужен трип-репорт на актруальную у вас в наличии альфу, чтобы сектанты были знакомы с качеством товара и побыстрей его разметали? С вашей продукцией давно знаком, вот трип-репорт даже на альфу есть:
Не чего себе,карабас пробы раздаёт???Правда на днях заказывал все пришло чётко,спасибо Вам красавцы просто в своём деле нет слов,а качество нового альфа пвп просто отрыв бошки,бомба,камень прозрачный,светло голубого оттенка,я такого ещё не видел,как слеза чистый,запах и вкус безупречный, спасибо за качественный товар.
Karabas як все на вищому рівні казав товар буде трішки довше але по проханню підсуєтився і все приїхало на день скорше!!! Все чітко кращій магазин принаймі з тих що мені потраплялися!!!The BeSt
Заказываю не первый раз в этом шоке все быстро и чётко,стелс бомба,упаковано огонь,товар огонь,оператор огонь,все для людей и для клиента рад что тип топ остался в прошлом,это теперь мой любимый шоп,благодарю за Вашу работу.