Да мусор тиНу вы обиженка, гоу арбитраж, а не засорят тему мусором своим
Розвести не вийшло, от і несеш
Якщо найду пруфи, буде і арбітраж - тільки на скам, а не на невидачу приза, як ти це тут представляєш
Да мусор тиНу вы обиженка, гоу арбитраж, а не засорят тему мусором своим
Нет ты, высосал из пальца проблему, развод, махинации, деньги, выдумали на пустом месте, не пересолил?Да мусор ти
ЩЕ раз повторюю - не вийшло скамнути мене, тепер шумом пробуєш зам'яти ситуацію. Кому треба, вже побачили, хто ти і що тиНет ты, высосал из пальца проблему, развод, махинации, деньги, выдумали на пустом месте, не пересолил?
Так создай арбитраж и докажи что тебя хотели скамануть иль слабо?ЩЕ раз повторюю - не вийшло скамнути мене, тепер шумом пробуєш зам'яти ситуацію. Кому треба, вже побачили, хто ти і що ти
Ти ж стер докази, от і несеш теперТак создай арбитраж и докажи что тебя хотели скамануть иль слабо?
Ну вы же сейчас тупо врете, какой из вас "Посвященный" - "Балабол" и толькоТи ж стер докази, от і несеш тепер
Слабо тобі жити по честі
Ще раз напиши, мої гроші твоїми не станутьНу вы же сейчас тупо врете, какой из вас "Посвященный" - "Балабол" и только
Ще раз напиши, мої гроші твоїми не стануть
СКАМЕРУважаемые посетители нашего магазина, я хотел бы выразить вам свои извинения за то, что вам пришлось стать свидетелями этой ситуации. Мне действительно очень жаль, что мы не смогли разрешить возникшие проблемы с этим человеком на этапе выдачи приза. Все его заявления оскорбительны и необоснованы, он ведет себя так, как будто ему отказали в чем-то, что не принадлежит ему. Его сообщения лишены любых доказательств и являются лишь пустым шумом.
Ты тупо пиздабол, деньги у тебя никто не просил!СКАМЕР
Не вийшло гроші вкрасти , так дав -20 репутації
Переставай принимать опиаты. Вижу ты не вывозишь этот наркотик.. не каждый справляется.СКАМЕР
Не вийшло гроші вкрасти , так дав -20 репутації
Вірить чи не вірять - мені все одно. Я правду написав .Переставай принимать опиаты. Вижу ты не вывозишь этот наркотик.. не каждый справляется.
Такое несёшь шо можно охуеть. Вроде норм тип но сейчас исполняешь максимально..
Поверь в твои сообщения мало кто поверит и обратит внимание.
Тебе правильно написали: есть претензии создавай арбитраж и кидай пруфы. Иначе выглядишь как обиженный непонятно чем пустослов.
Вірить чи не вірять - мені все одно. Я правду написав .
Опіати від болю, як ліки, по інструкції
Ображений на що я можу бути ? Чим він мене образити може ? Нічим
Хотів забрати приз.
Махінації з ніком тг
Кажу же БАЛАБОЛу вас не вийшло мене розвести на гроші, от ви і злитесь. І перекручуєте, ФУ, ГИДКО.
Читая переписку можно сделать вывод что ты с самого начала был какой-то высаженный. Складывается именно такое впечатление.Вірить чи не вірять - мені все одно. Я правду написав .
Опіати від болю, як ліки, по інструкції, як онкохворі - так , вживаю. Як наркотик не вживаю опіати
Ображений на що я можу бути ? Чим він мене образити може ? Нічим
І порушив правила безпеки провірений продавець. Небезпечно до них звертатися, здадуть, якщо не розведутьДааааа ,кто то сильно запаялся.Один из провереных временем продавец ,всегда все решается .
Какие правила безопасности? О чем речь? Я половину твоих претензий при всем желании не могу понять...І порушив правила безпеки провірений продавець. Небезпечно до них звертатися, здадуть, якщо не розведуть
Мед їсть - головне, щоб не тричі один й той самий, як в анекдотіВінні ти куди пропав?Ще працюєш?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.