• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Трип репортик на шишки от Jokera

Mongolchik777

Посвященный
Повідомлення
2 413
Репутація
724
Вподобайки
1 271
Бали
1 314
Всем пользователям на заметку напишу мини Трип репортик на шишечки выигранные в рулю от магазина:

Как то в очередной день зашол на нашу любимую лабу и увидел вкусную рулеточку на стаф. Записался - выиграл - отписал саппу. И полетели. Он выдал промокод оперу в ТГ мы пообщались ,я узнал что шиш будет аж через пару дней но так как мне больше ничего не нужно я согласился ждать. 3 дня и посылка в почтомате на отправке,ещё день и она у меня в руках.

Магазин:
Вес выиграша: 1г, но по виду пришло больше.
Характеристики меня: 31/85/172
Органолептика: шишечки в меру просушенные но не пересохшие,в гриндере бьються крупными частичками.
Толер: шишки ежедневно. До перекура шиш пару тройку часов назад курил другие шишки.
Фото товара будет внизу. Извиняюсь заранее ,фотка не мной сделана,бо я проебал сфоткать,но попросил у админа и он мне предоставил фото для Трип репорта.
Стелс на 8. Придумано очень оригинально)
Сорт шишек: Glueberry OG

00:00 курнул я первую банку. Вкус обычный , без лишних привкусов,не давит совсем. Ну и соответственно сделал вторую к ряду
00:15 уже норм навалило, она совсем не поздняковая. Прёт по среднему ,ничего не удивляет.
01:00 появилось желание либо покушать либо сделать третью банку,я конечно же пошол на балкон...
01:05 уебал 3 банелу ,перекурил сигу и снова догнало.

В таком темпе у меня и прошол целый день и целый грам шишулек.

В общем магаз - нормас.
Стелс - оригинал
С саппом приятно общаться,покажет и розскажет все что нужно знать по этому поводу.
Посылочка пришла быстро и получение без проблем.
Спасибо магазу за его работу!!!!

Вкладення

• Screenshot_2025-04-16-23-25-37-436_org.telegram.messenger-edit.jpg
    Screenshot_2025-04-16-23-25-37-436_org.telegram.messenger-edit.jpg
    904.6 КБ · Перегляди: 13
норм репорт

Класс!

Назад
Зверху Знизу