Трип репортаж на мефедрон от BlackMost
Тестер:
М /187/74
Толлер: низкий
Кросс толлер:алкоголь и шишки вчера и сегодня + прегабалин сегодня(3000 мг)
Стаж употребления : 3 года (эпизодическое употребление)
Вещество: мефедрон
Заявленный вес пробника: 2 г
Фактический вес : 2г
Способ употребления: интраназально
Селлер:https://labrc.name/threads/luchshee...-odessa-kiev-lvov-otpravki-po-vsej-ukr.37704/
Начну с того что меф мне приехал на тест вместе с шиш из этого же шопа , но в силу того что я вечно загружен и приходя с работы я в основном тупо уваливаюсь спать , мне пришлось отложить тест этого мефодия до лушчих времен - а то есть до ближайших выходных . И спустя некоторое время наконец то случилось чудо! - мне дали выходной
И вот я дотягиваюсь до теста данного продукта . Говоря о продукте : мелкие кристаллы мутноговатого цвета , по запаху обычный меф( лёгкий оттенок кошачьей мочи
) Кристаллы дробяться относительно легко, к карте почти не липнут
Юзал я не один а с Кентом детства
Как раз так совпало что выходной мне дали в тот день когда он хотел праздновать днюху и я ему сделал вот такой вот сюрприз
Вот немного информации про вещество : ▎
Мефедрон: краткая статья
Мефедрон (4-метилметкатинон, также известный как «мяу-мяу», «меф») — это синтетическое психоактивное вещество из группы катинонов, близких по структуре к амфетаминам.
▎История и распространение
Мефедрон появился на рынке в начале 2000-х годов и быстро стал популярным в Европе и России как «легальный» заменитель запрещённых стимуляторов. Впоследствии его внесли в списки запрещённых веществ во многих странах.
▎Форма и способы употребления
Вещество обычно встречается в виде белого или бежевого порошка, иногда в таблетках или капсулах. Наиболее распространённые способы употребления:
• интраназально (через нос)
• перорально (внутрь)
• реже — внутривенно
▎Эффекты
Мефедрон вызывает:
• эйфорию
• повышение энергии и разговорчивости
• усиление тактильных ощущений
• чувство общности с окружающими
Действие начинается через 15–45 минут и длится 2–4 часа.
▎Опасности и побочные эффекты
Побочные эффекты включают:
• учащённое сердцебиение
• повышение давления
• потливость
• тревожность, паранойя
• бессонница
При регулярном употреблении развивается быстрое привыкание, возможны тяжёлые психические расстройства, истощение организма, а также риск передозировки.
▎Правовой статус
Мефедрон запрещён в большинстве стран, включая Россию и страны Евросоюза. За его хранение, распространение и производство предусмотрена уголовная ответственность.
▎Заключение
Мефедрон — опасное психоактивное вещество, обладающее высоким потенциалом зависимости и серьёзными рисками для здоровья. Его употребление связано с многочисленными негативными последствиями для физического и психического состояния человека.
А теперь сам трип
00:00 - 03:30
Так как мы праздновали день рождения мы сначала пол дня как полагается сидели в баре и играле в мортал комбат на плэйстэйшн
И вот в один момент я ему говорю что у меня с собой есть меф ) Его глаза аж загорелись и он сразу сказал насыпать дороги
Так как мы сидели в самом дальнем углу и бар был полупостой мы решили чертиться прям там за столиком , я аккуратно положил телефон на край стола , достал зипку из кармана в трусах ( да да , именно карман в трусах
) и насыпал на экран около 04 , случайно сыпанул больше чем думал но мы решили что справимся
Раздробил кристаллы и принялся чертить дороги, начертил четыре одинаковых дороги , среднего размера. И мы принялись их пылесосить , уебали в обе ноздри по смачной дороге и уебали всё что насыпал как раз ) Жжение у этого мефа среднее и наступает чуть позже чем обычно , но нам норм , мы сидим и ждём приход
Проходит минут 5 и нас начинает дико мазать , звуки будто идут эхом , и мы решили врубить музыку на двоих в наушниках, наушники на блютузе по этому было удобно слушать в двоем , я решил для большего эффекта включить трэк Pentagramma - Tony Igy , и нас начинает ещё больше мазать , мы аж встали и начали танцевать в такт музыке
Чуть поколбасились и хватит , мы решили что выглядим подозрительно и поплыли на выход предварительно запиздевшись с красивой официанткой
Всё таки выпросив у неё номер я с корешем с довольными рожами ушли из бара и решили что надо догнаться, нас пиздовало конечно сильно но захотелось прям сильно нахуячиться
Зайдя в какой то проулок около метро Кловской мы уебали ещё примерно по 0.15 , в этот раз Жжение было уже чуть посильнее но не критично. Мы решили перекурить и подумать что мы будем чудить
Пока курили нас так размазало что мы аж присели на лавочке и залипли в душевные разговоры . Сидели пока мазало минут 40, скурили пачку сигарет
Докурив последние сигареты мы приняли решение идти к ларьку за сигами и вызывать такси и ехать в клуб тусить и ебашить там шоты
Купили сиги и как раз подъехала тачка наша , и мы поехали в клубас . Пока ехали доебали по доброму таксиста нашими уж очень дружелюбными разговорами
Приехали и погнали тусить , зайдя в клуб мы сразу решили ебануть по б52 и пошли чертиться в туалет
Зашли быстро вдвоем в кабинку и снюхали ещё примерно по 0.25 каждый , и предвкушая дикий флекс погнали на танцпол
Танцевали мы минут 30 - 40 ещё , да так что аж заебались
В итоге мы так ещё около полутора часов бегали раз в пол часа догонятся и ебашили по шоту. В итоге нас с последнего Шота чуть набухало и мы решили что мы хотим напиться в говно , уебали сразу по Шота 4 и пошли посидеть за столик , пока сидели нас разнесло в хлам и мы решили что на сегодняшний день хватит и надо ехать по домам . Вышли из клуба , кореш попросил ему отсыпать немного стаффа , я ему отсыпал и мы вызвали такси, перекурив по сигарете подъехали наши машинки , мы поблагодарили друг друга за день и разъехались по домам. Приехав домой я накурился в хлам и уснул прямо в одежде на диване. Спал относительно нормально, почти не просыпался и утром встал в целом бодрым , сходил в душ и погнал работать 
По итогам:
Меф весьма неплохой , в целом активно прёт он примерно около часа , и отпускает без сильных отходов и паек . В принципе мне он зашёл , продукт достаточно хороший и чистый . Огромное спасибо blackmost за выделенную пробу
Оценка в баллах :
Сервис: 9.5/10
Качество товара: 8.5/10
Стелс : 8/10
P.S. Ребята , простите пожалуйста, я знаю что так не годиться но фото не могу прикрепить по причине того что я проебал свой телефон на котором у меня были фотки
Но репортаж выложить нужно по этому придётся уже так 
Тестер:
М /187/74
Толлер: низкий
Кросс толлер:алкоголь и шишки вчера и сегодня + прегабалин сегодня(3000 мг)
Стаж употребления : 3 года (эпизодическое употребление)
Вещество: мефедрон
Заявленный вес пробника: 2 г
Фактический вес : 2г
Способ употребления: интраназально
Селлер:https://labrc.name/threads/luchshee...-odessa-kiev-lvov-otpravki-po-vsej-ukr.37704/
Начну с того что меф мне приехал на тест вместе с шиш из этого же шопа , но в силу того что я вечно загружен и приходя с работы я в основном тупо уваливаюсь спать , мне пришлось отложить тест этого мефодия до лушчих времен - а то есть до ближайших выходных . И спустя некоторое время наконец то случилось чудо! - мне дали выходной

Вот немного информации про вещество : ▎
Мефедрон: краткая статья
Мефедрон (4-метилметкатинон, также известный как «мяу-мяу», «меф») — это синтетическое психоактивное вещество из группы катинонов, близких по структуре к амфетаминам.
▎История и распространение
Мефедрон появился на рынке в начале 2000-х годов и быстро стал популярным в Европе и России как «легальный» заменитель запрещённых стимуляторов. Впоследствии его внесли в списки запрещённых веществ во многих странах.
▎Форма и способы употребления
Вещество обычно встречается в виде белого или бежевого порошка, иногда в таблетках или капсулах. Наиболее распространённые способы употребления:
• интраназально (через нос)
• перорально (внутрь)
• реже — внутривенно
▎Эффекты
Мефедрон вызывает:
• эйфорию
• повышение энергии и разговорчивости
• усиление тактильных ощущений
• чувство общности с окружающими
Действие начинается через 15–45 минут и длится 2–4 часа.
▎Опасности и побочные эффекты
Побочные эффекты включают:
• учащённое сердцебиение
• повышение давления
• потливость
• тревожность, паранойя
• бессонница
При регулярном употреблении развивается быстрое привыкание, возможны тяжёлые психические расстройства, истощение организма, а также риск передозировки.
▎Правовой статус
Мефедрон запрещён в большинстве стран, включая Россию и страны Евросоюза. За его хранение, распространение и производство предусмотрена уголовная ответственность.
▎Заключение
Мефедрон — опасное психоактивное вещество, обладающее высоким потенциалом зависимости и серьёзными рисками для здоровья. Его употребление связано с многочисленными негативными последствиями для физического и психического состояния человека.
А теперь сам трип
00:00 - 03:30
Так как мы праздновали день рождения мы сначала пол дня как полагается сидели в баре и играле в мортал комбат на плэйстэйшн

По итогам:
Меф весьма неплохой , в целом активно прёт он примерно около часа , и отпускает без сильных отходов и паек . В принципе мне он зашёл , продукт достаточно хороший и чистый . Огромное спасибо blackmost за выделенную пробу

Оценка в баллах :
Сервис: 9.5/10
Качество товара: 8.5/10
Стелс : 8/10
P.S. Ребята , простите пожалуйста, я знаю что так не годиться но фото не могу прикрепить по причине того что я проебал свой телефон на котором у меня были фотки