Pink mood ;}
Мудрец
Итог же очевиденБудем наблюдать за этим блокбастером )))
Итог же очевиденБудем наблюдать за этим блокбастером )))
извините пожалуйста бес попуталЭто вы мне говорите или у вас рассудок поплыл и вы не понимаете, где находитесь и с кем говорите? )
Ты лучше пишешь ?)Ну що ж, або це мульти дійсно, або ж це два додіка, рідні брати скоріш за все, по їбанутості.
Ось таке видавати за грам мету.
Ліниву хуєту - противно читати.
Але саме таке я бачу від ТС. Лінива хуєта.
DS сподіваюсь надалі більш коректніше підбиратиме кандидатів на пробу. Бо це піздєц...
Да тебе пезда,спортики уже в пути.не много устал, погорячился , реально
дай бог выживутДа тебе пезда,спортики уже в пути.
Сомневаюсь.дай бог выживут
я корестень держуСомневаюсь.
Это спортики Шоеку,они не прощают.
а потом ты проснулся ?))я корестень держу
я когда на вокзал захожу уже мелочь с карманов достаюта потом ты проснулся ?))
а дальше шо с ней делаютя когда на вокзал захожу уже мелочь с карманов достают
Ебать чмо покрученное ,тут минимум статус пиздабола Додика ,а лучше всего ляпасами ебучку набитьпошёл нахуй пидар
Ебать, губошлёп вляпался, раз САМ Шоеку взял заказ. Пизда не то слово.Сомневаюсь.
Это спортики Шоеку,они не прощают.
предлагают добавить на пиво, но я говорю им за частую, сегодня за мой счёта дальше шо с ней делают
нормальный джеки чанпредлагают добавить на пиво, но я говорю им за частую, сегодня за мой счёт
чаки ваннормальный джеки чан
Я не берусь за справу, якщо по результату покажу, що я рагуль галімий.Ты лучше пишешь ?)
вот тип шустрый оказался))) нормально себе пропетлял 2 пробы. могет))Когда вам давали пробу, надеялись, что вы сделаете ответсвенно.
Когда вы сказали, что psylocibine живёт в вашем же доме, и 2 пробы отправлять на один адресс, я подумал, что это нормально и может быть такое.
Но когда ваш трип репорт 1 в 1 с вашим соседом, манера писать на отьебись и 3 строчки за 55 долларов, то пришёл к выводу... что вы один и тот же человек.
psylocibine Трип
Sponge Bob
Admin Chestnii проверьте эти аккаунты на мультов.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.