Трип-репорт по шишке Purple Punch от bulkweed

1yDOLqCu4bxECev_1740294020.gif

Онлайн магазин bulkweed: самый безопасный вариант купить эксклюзивный каннабис в онлайне Украины!

bulkweed:

Когда дело доходит до заказа каннабиса, иногда Вы понятия не имеете, что получите?!

Перед тем как открыть магазин, мы сделали 10 тестовых покупок в премиум и бюджетном сегменте каннабиса.
Полученные результаты нас очень удивили.
Премиум сегмент слабо отличался от бюджета.
Общение с оператором, безопасность клиента, надёжность заказа, про качество их товара я молчу, много семечек, сено и одна головная боль, вместо радости от покупки.
bulkweed учёл ошибки остальных.

Сделать заказ сейчас
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Сенсимилья (от исп. sin semilla — без семян) — созревшие, но неоплодотворённые соцветия женских растений каннабиса.
В связи с более высоким содержанием ТГК эта часть растения отличается особо сильным воздействием.

Сенсимилья — не сорт конопли, а результат тщательной сегрегации. Содержание ТГК в женских соцветиях возрастает с развитием цветов, достигает пика к моменту оплодотворения, а затем идёт на спад. Если уберечь женское растение от опыления, то количество ТГК в его соцветиях может достигать 28 % и выше. Рекордным на сегодняшний день является содержание ТГК 37,28 %.

Нормальная таблица качества каннабиса:
А
- ужасно низкое качество, плохо высушены, стебли и семки.
АА - среднее качество, обычно выращено, без особых эффектов.
ААА - это уважаемое качество, очень приятные эффекты, аромат и вкус в комплекте.
АААА+ эксклюзивный уровень каннабиса + приятное общение, помощь с заказом, выбор сортов, безопасная доставка и частые руки, это ещё не все +++++++ что вы получаете, когда заказываете в онлайн магазине bulkweed.

Фотографии каннабиса во время роста и в макросъёмке:
full-1-jpg.80292
full-jpg.80293

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Если телеграмм перестанет работать, смотрите актуальные контакты здесь:
proxy-image-10.jpg

Добрый день, Telegram с каждым днём стаёт всё менее удобный для покупок. Происходят частые блокировки и я считаю, нужно разделять личную жизнь и покупки.
Я хочу быть в десятке первых продавцов, кто начнет использовать мессенджер Session.
Создать аккаунт занимает всего несколько секунд.
Без емейла. Без номера телефона. Без метаданных. Отличная альтернатива для удобных покупок.
Присоединяйтесь.

Мой Session ID:
0557b326dfcb0fa351f48cb9584e5ffd7735ef1f94664111820a1f023f10910c49

Screenshot-2025-05-05-13-32-20-03.jpg

Видео обзор мессенджера:

Назад
Зверху Знизу