Трип-репорт по шишкам Лсд "Приятный чилл"

alabama93

Посвященный
Повідомлення
2 447
Репутація
1 220
Вподобайки
1 801
Бали
1 314
Заранее извиняюсь перед магазином за задержки с трипом, были некоторые личные проблемы)
Был прекрасный день, и я увидел что открылся в моём городе новый магазин, что не могло не радовать) еще и с раздачей проб)
сорт мне выпал лсд, списался с оператором, выдали клад.
Клад на магните, недалеко от центра города, но куре посоветовал бы быть осторожнее, так как клад было заметно просто гуляя по улице)
Снял в касание,и довольный ушел домой, по пути купив водички.
Толлер: средний(курю часто, но убивает постоянно)
кросс-толлер - нулевой(не употреблял ничего долгое время)
Сорт: Лсд
Шишка пролечена, просушка 8\10, вся в пыльце и с коричневыми волосиками.
На запах мне напомнило желтые цветы с которых пчелы собирают нектар, вообщем интересно)

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Способ употребления: бонг
Дозировка: за весь вечер было скурено больше 0.5 г шишки
Тестер: я и подруга
ТРИП
00:00-1:00 и так, насладившись сексом с подругой, она предложила покурить, заявляет, что хочет кайфануть, ну что же,я ж не могу отказать даме в таких вещах)
шишка руками крошится легко, трудностей не составило)
забиваю бонг, вытягивает сначала она, закашлялась, дальше моя очередь
Вдох , выдох - лёгко, приятный вкус, чуствуется минимальная горечь(видимо из-за того что сильно прижёг её)
На меха не давит, закашлялся, подруге сказал что если не кашлянешь - не кайфанешь, ей стало смешно из-за этого)
Вытянул все за один раз, и сразу же забил нам по второй
Решили прилечь, крепко прижались друг к другу и просто лежали с закрытыми глазами все время, слушали музыку и болтали о том о сем,делились разными мыслями и проблемами.
Хочу заметить, что не было каких-то зацикленностей в мыслях, путаницы, затупов, наоборот, все стало чётче, проще
Не было такого , что прям убило, но просто было эйфорично, приятно было целоваться, ощущать женское тело)
Очень эйфоричная, мягкая( в плане эффектов)
По ощущениям - 70 индики, 30 сативы
1:00-2:00 решили покурить еще, так же по колпаку каждый, так как мой внутренний жор тяжело остановить)
Забили, вытянули, и начали просто ловить приколы, делать всякую фигню)
я сделал нам чай, я кушал чипсы, дама отказалась, было приятно и вкусно, классика на накурку)
Дальше были легкие пост эффекты
Выводы:
оператор 10\10(все четко, без лишней суеты, написал - скинули)
клад - по легкости снятия и то, что магнит 10\10
работа курьера - 8\10, да, в центре города, не далеко от меня, но для того чтобы избежать чайкования, лучше прятать в более укромном месте, так , чтобы не просматривалось
шишка 10\10 - приятно, эйфорично, мягко, не привычно из-за того, что не чувствовал что меня прям "поменяло", просто возвышенность и легкость в теле, в мыслях
Магазину спасибо за выделенную пробу, удачи в продажах;)

Останнє редагування:
Шпинат, перемести этот набор текста куда следует, пусть человек набивается опыта и тренируется
опыт пижже чем у тебя
Повідомлення об'єднано автоматично:

Шпинат, перемести этот набор текста куда следует, пусть человек набивается опыта и тренируется
ты забыл исправиться, "отредактируй текст", что было только что сделано)

Назад
Зверху Знизу