- Вещество: Vape (
1000 мг
) - Выдан: ViSA_WHiT (крутейший шоп, всем рекомендую, а гном красавчик просто)
- Стэлс: Стелз 4+ из 5
- Отправка: быстрая
- Фотографии:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів! - Тестер: 40, 173, 80, м
- Трип-репорт:
Дамы и господа, позвольте предложить вашему вниманию вейп от прекрасного шопа ViSA_WHiTE. Прежде всего скажу, что имею опыт работы с ТГК-веществами около 6-8 лет, точно уже не скажу, так как были периоды активного юзания, так и периоды длительного ремиссионного отдыха от семейства. Употреблял по всякому - и классические шишки через гриндер -> колпак (водник, сухарь), и косяки, и выпечка (даже есть хорошая выработанная формула канна-масла по идеальным пропорциям по своим субъективным ощущениям, не просите не дам рецепт, я не рекламирую и не хочу ни к чему призывать либо быть каким-либо соучастником вашей движухи, которая дала бы негативный опыт, поэтому поймите меня правильно). Много чего я брал в данном шопе, но вот вейп впервые за этот месяц попробовал (брал уже не раз). Что хочу сказать? Что получил большее чем ожидал. Обычно мне ребята про вейпы рассказывали мол "фигня, три дня покурить и всё"; - мое мнение такое: можно пыхтеть как паравоз и за день выдуть (хотя мне кажется это очень тяжело), с моими потребностями пару-тройку раз за вечер, и то раз в три дня. Дальше перейдем к небольшому описанию девайса. Представляет из себя довольно компактный, пожалуй, самый компактный из всех вейп девайсов (не обязательно тгк), которые я вейпил. Вейпил я несколько лет одноразки, но обычно максимальные брал (5000+), по габаритам конечно такие нормальные были, из кармана точно бы выпирали. Здесь отличная компактность, хорошо подобранный цвет (чтоб не бросалось в глаза), индикатор жижи, красивая блестящая сильная хромовая вставочка от индикатора вокруг корпуса. На втором фото приложил2грн
монету для понимания габаритов. Единственный минус, который я в девайсе заметил - заводское отсутствие резиновой заглушки (чтоб не выветривался и не благоухал стаф). Хотя насчет запаха хотел бы отметить, что его просто нету. Вообще в выключенном режиме никак не пахнет. Можно даже 1 затяжку в помещении выпустить, через минут 5 уже не будет запаха вообще. Дальше перейдем непосредственно к самоу интересному процессу- вейпингу. Сейчас вот прям как раз сижу и пыхчу). Ради приятного времяпровождения, и чтоб трип написать. Итак, так дамы и господа, трип-репорт (поехали!):
18:06 - Как большинство повествований, начну незамысловато. Дело было вечером, делать было нечего (колупаться в носу уже годы не те). Держу сей необычный компактный вейп, объем 1000 мг. Рассматриваю со всех сторон и тут же вспомнил еще одну чудесную вещь - его аккум можно дозаряжать по TYPE-C, а это суперособенность хороших одноразок, брендовых (не буду называть в целях рекламы). Сделал первый пых, глубокий вдох. Подержал секунд 10 как я обычно с шишками делаю. И начал плавно-плавно выпускать воздух. Оххх крепко, чувствуется такая хорошая ганджубасная крепость послевкусия, как после молочный плотной густой банки с водника. Вкус без примесей, чистый, травяно-хвойный, натуральный. Реально как будто банку только что опустил. Не знаю, что за сорт, по описанию не указано, но по ощущению, первые 2-10 мин почувствовался хороший сильный сативный пинок, что аж моторчик повысил свои обороты. Т.е. всего 1 затяжка причем не сильно задутая, а три проглоченных полных ротовых полости за 1 раз короткими перерывами, я обычно так делаю чтоб отрегулировать микс свежего воздуха извне, регулируя процент насыщения активного вещества с воздухом из улицы. Оххх вроде то, что надо. Хороший стим пошел по всему телу моментально и уже хорошо так разогнался пока я пишу эти строки. Когда дымок (вернее парок в нашем случае) первый раз коснулся нёба, и я понял, что сегодня все будет по-настоящему космически. Тут же добавилось еще ПАВ дейвствие вещества, и девайс стал раскрывать себя на полную аки майская роза. Мои мысли кружились, как мелкие пылинки в бескрайнем космосе, а улыбка на лице появлялась сама собой. За окном вечерний город тихо пульсировал - будто готовился к чему-то невероятному. Каждый звук, каждый отблеск света казались знакомыми и в то же время абсолютно новыми, эти непередаваемые ощущения я всегда испытывал после долгого перерывания набивания толера (а точнее сказать его сброс в заводские настройки). Я закрывал глаза, пытаясь запечатлеть момент, который ускользнул бы в обыденной суете. Настроение было на подъёме, спокойная домашняя атмосфера, а каждая клеточка радовалась чём-то неизведанному. Моя голова была словно в танце, а сердце - в такт. Эта первая запись стала отправной точкой незабываемого путешествия. Я чувствовал, что вечер только начинается, и впереди меня ждет целый калейдоскоп ощущений. Пока дописывал этот текст, включил на фоне какой-то фильм с джедаями и ситхами. Вот мне стало хотетиться пить, словно алчущему в пустыне. Наливаю себе стаканчик целебной боржоми, с ТГК она идеально заходит. Холоденькая, колючая, жгучая каждой клеточкой мой разум сопровождал в распределительный пункт ЖКТ. В общем сижу втыкаю мандалорца, на фоне фона (ежели можно так изъясниться, простите за тавтологию), включаю еще музычку, что и стало "фоном фона". Так то я обычно рок всегда с самого детства, но на ТГК, грибы у меня свои любимые жанры, которые на 5+ заходят. Для ТГК мне очень по нраву включать эмбиент (Enigma) ну или легкий психоделический рок (Pink Floyd). Втыкаю фильм, плато ровное, настроение отличное, моторчик немножко подуспокоился и ритм пошел своим ходом. Навернео многие из вас спросят, в чем же отличия по ощущению от обычной покурки (водники, сухари, джойнты)? Да ничем. Кроме того что там дым а тут пар. Ощущения на выходе стафа из легких практически идентичные. И пост-эффекты тоже те же. Первые пол минуты аж сводит дыхалку от свежего напаса. Ну а так одни плюсы - можно без палева в любейшем месте парнуть (в помещении без прямых наблюдателей или в рукав выпустить или зашыврот пар, либо на улице вообще не беспокоясь быть увиденным).
18:50 - Держит по прежнему не слабо, но в какой-то момент почувствовал что уже на синусоиде еще вверху но уже начинаю спуск. Все еще задумываюсь то ли еще посидеть посозерцать своими видео приборами, то ли дунуть еще. Ну как вы уже, наверное, и поняли по таймингу, какое решение было принято. Делаю такой же силы тягу, как первый раз, но держу уже не 10 а 7 секунд, так как в момент когда уже вдохнул понимаю, что я погарячился и сейчас "Остапа понесет не туда". Плавно выдыхаю... В этот миг всё вокруг растворилось, а я уловил тонкие пространства, танцующего под ритмы музыки, как будто сам дом зашёл в транс. Мои мысли начали плясать, из плеера заиграла любимая мелодия, накрываясь волнами кайфа. Всё казалось настолько реально, но при этом странно притуманно, как будто я попал в сюрреалистичный фильм, где искажается пространство-время как у СМЧД (кому не лень погуглят). Вначале закрыв глаза почувствовал, как меня кружит на волнах волн-времени, какие-то небольшие циклы стал проживать и усилилась вязкость восприятия времени. Мысли были позитивные, спокойные, научно-исследовательские. Дальше в голове стали крутиться образы старых дней, но при этом они выглядели свежо и по-новому. Музыка в колонках сливалась с моими мыслями, создавая сплошную симфонию трансового ритма эмбиента. В этот момент я будто забыл обо всех проблемах, и каждый вздох был как маленькая победа над рутинной серостью. Всё вокруг казалось текучим но при этом вязким, как будто мир вытянулся в долгую пастельную картину, застывающую красками. Я слышал, как время тихо прошептало свои секреты, и они лились в мой разум, как музыка ветра и тепла. Мои мысли пропитывали голову, и разум, будто губка, подбирал каждую кроху мысли разворачивая о каждой из них отдельную мини-историю. Теперь плавно выходим из описания чувств, и давайте немного поговорим про девайс и мое отношение к нему. Что я тут подумал? Вейпить я давно бросил обычные одноразки (сам наубеждал насколько это вредно и дело с концом). Курить табак? Системно - нет. Курю иногда сиги, но если хорошенечко употребил мухоморов. Так могу купить пачку, которая пролежит больше месяца в куртке, потом достану и скурю штук 4-5 сразу за вечер. Но не системлю. Хотя для трезвого это и покажется системой, все в сравнении. У меня друзья есть, курящие по 2 пачки в день. Курить шишки? Да, бывает. Но под хорошую компанию, и не дома. Вейпить ТГК? Очень даже! Причем лично для себя нашел это лучше трёх перечисленных сущностей - всех вместе взятых. Из минусов, наверное, пожалуй - цена. Уж дороговата нынче прошмаляться без палева ))) Поэтому вейплю я исключительно дома, а к друзьям беру шиш ну или угощаюсь.
19:40 - Как вы уже, наверное, догадались, мои дорогие читатели, да! Я пыхнул третий разочек. В этот раз так же как и первый раз. Молниеносно меня как будто прошибло приятным током. Проще говоря, я буквально встал на другую волну, и всё вокруг приобрело гипнотический окрас. Я почувствовал, что меня подхватывает поток необъяснимых эмоций, как на качелях адреналина. Я снова закрыл глаза. Всё вокруг наполнилось мягкими образами - здания, улицы, даже случайные прохожие превращались в сказочных персонажей в хитросплетениях жизней и движух в разных измерениях моих грёз. Мои глаза открывались на мир заново, а каждый звук казался наполненным ритмами космоса. Я размышлял о простых вещах: о том, как важно жить здесь и сейчас, забыв про лишнее. Голову окутала дурманная легкость, и я чувствовал, будто время вокруг растекается, как жидкий янтарь. Вот за что я люблю писать трипы или заметки вживую в момент репорта - что можно максимально подробно передать атмосферу. А то по памяти 5-7 строк на тайминг выйдет и все на этом. А здесь целый брейн-стрим нон-стопом, пальцы еле успевают отстукивать мыслительный поток. Мои мысли текли легко и свободно, не страшась ни о чем - вроде самой суть кайфа, понимаете, дорогие друзья? Простой разговор с соседним уличным фонарем вдруг стал глубоким философским диалогом с миром. Я наблюдал за мерцанием огней на улице, которые казались огоньками забытой Вселенной. Настроение было легким, будто я скинул с себя весь груз мира и остался с только своим духом, как будто нашёл секретный проход в радужный мир. Всё вокруг оказалось в сказочно-гитарном свете, а ритмы эмбиента в стенах дома стали каким-то магическим битом. В голове заиграли образы, словно неоновые вспышки по памяти, вызывающие легкую дрижинку ностальгии. Я чувствовал, как по жилам течёт энергия, а мысли становятся яркими красками на холсте проходящего теплого вечера. В этом состоянии все звуки, будь то шёпот улицы или далёкий лай собаки, казались частью глубокой лирической симфонии. Я наблюдал за мерцанием огней за окном, погружаясь в свой маленький мир, где нет места скуке и обыденности. В душе играли тонкие мелодии, а я будто становился дирижёром этой лёгкой, воздушной оркестровой импровизации. Мои мысли текли свободно, как река, которая забыла про берег и сливается с бескрайней вселенной. Кажется, я даже слышал, как время замерло, давая мне возможность наслаждаться каждым мгновением. Дыхание становилось почти музыкальным, как будто я сам стал частью этого вечного ритма ночи. Завершив третий чих-пых, я понял, что достиг точки, где мир и я слились воедино, и эта лирическая атмосфера останется со мной надолго.
- Вывод: Эксперимент с вейпом оказался настоящей поездкой в глубины сознания, где каждое мгновение дарило новые познания самого себя целиком и полностью, порой повторяя самого себя будто во временном вихре. Я понял, что иногда нужно отпускать старые заботы, чтобы увидеть мир в его ярких красках. Мои ощущения от вейпа с ТГК стали тем катализатором, который раскрасил простые обыденные моменты жизни в нечто волшебное. Этот опыт научил меня ценить каждую мелочь, ведь в самых простых вещах скрыта огромная сила. Я ощутил, как время может замедляться, а повседневность превращаться в настоящий калейдоскоп переживаний. Возможно, я не сумел бы увидеть эти оттенки жизни без такого экспериментального настроя. В итоге весь этот трип стал для меня способом взглянуть на мир иначе, наполненный новыми смыслами и эмоциями. Взгляд на мир и его сущности стал немного иным, входящая информация будто через призму преломлялась и наравлялась в мыслительный центр, как на эмблеме The Dark Side of the Moon. Этот опыт оставил яркий след в памяти, который, как хороший трек, будет звучать в повторном режиме во время воспоминания этого опыта. Теперь этот опыт еще и задокументирован, эвоно как!
- Оценки
- вещество 10/10 - Вещество оправдывает ожидания: чистое, мощное, с идеально сбалансированным составом (сат./инд), идеально подходящим для расслабления и вдохновения.
- качество 10/10 - Сказать нечего - аппарат говорит сам за себя
- стимуляция 6/10 - Стимуляция вначале сильная а потом умеренная: она точно даст ощущения ускоренного бешеного драйва, и поддержит активность ума и желание вести беседы, не навязывая чрезмерного подъема.
- эйфория 9/10 - проявляется волнами - сначала мягко накатывает, потом ослабевает, лишь для того чтобы вернуться с новыми силами, даря приятное чувство легкости и вдохновения.
- сила основных эффектов 10/10 - Основные эффекты работают безукоризненно, создавая глубокое погружение в приятное состояние, которое сохраняется на протяжении всей сессии.
- побочные эффекты - [не обнаружил]
- Общая оценка 10/10
Данный трип-репорт является произведением художественной литературы и создан исключительно для развлечения и творческого самовыражения. Я НЕ пропагандирую употребление каких-либо веществ или преобразовывать это произведение в руководство к действию. Моему дорогому читателю настоятельно рекомендуется не пытаться воспроизвести описанные в репорте действия в реальной жизни. Любые эксперименты с ПАВ (психоактивными веществами) могут негативно сказаться на физическом и психическом здоровье. Настоятельно рекомендуется соблюдать все законодательные ограничения и нормы, касающиеся использования психоактивных веществ. Берегите себя, дорогие мои други и подруги! Гному - большой привет от Дона Педро, шопу - процветания, а вам, мои дорогие читатели - ЗДОРОВЬЯ!!!
__
Всегда ваш покорный слуга, Дон Педро.
Останнє редагування: