Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
DonPedro , приветствую!
Спасибо за интересное чтиво! Однако, ты ж, наверное, в курсе, что у людей употребляющих ПАВ, ухудшается зрение?
Посему, будь добр, пожалей наши глаза - используй шрифт по-крупнее
DonPedro , приветствую!
Спасибо за интересное чтиво! Однако, ты ж, наверное, в курсе, что у людей употребляющих ПАВ, ухудшается зрение?
Посему, будь добр, пожалей наши глаза - используй шрифт по-крупнее
Да, есть такое, особенно, когда тебе за сорокет
А еще есть такая взаимосвязь, что люди, которые эксперементируют с грибами, становятся добрее друг к другу и отзывчевее. Тоже может пригодиться тебе такая инфа, на всякий случай напишу. Но не факт
Выдан: ViSA_WHiT (крутейший шоп, всем рекомендую, а гном красавчик просто)
Клад: Крутая запаянная коробочка, внутри бонусный предмет и ну сам зип пакетик стафа свернутый внутри "практичного бонусного предмета которому уже нашел применение" (не буду палить стелз, знаю здесь)
С грибами дело имею давно, начал свое знакомство с мухоморного семейства, и по тихоньку начал знакомиться с псилоцибиновыми. Есть даже трип-репорт на Pink Buffaloтрип-репорт на пантерные мухоморы кому интересно. Как всегда все ощущения я тут же записывал в произвольной форме в заметках смартфона, теперь просто свожу и форматирую текст и исправляю, дополняю. Итак, Лёд тронулся, господа присяжные заседатели, застегиваем ширинки и пристегиваем ремни! Поехали!
Вывод: это был один из тех вечеров, когда граница между сном и явью, между мыслью и эмоцией, казалась тонкой и почти незаметной. Трип оставил глубокий след, заставив задуматься о многом, что обычно остается в тени повседневной жизни. Этот опыт стал путешествием не только в мир визуальных чудес, но и в мир внутренних переживаний, приближая меня к пониманию истинной сущности своей души. В момент трипа были получены многие ответы за внутренние вопросы, скадываясь в пазлы, или образуя логические цепочки, что навсегда отсталось посе трипа.
Оценки
вещество 10/10
качество 10/10
стимуляция 6/10 (яркой стимуляции как таково физической не было, но хотелось что-то делать и обсуждать)
эйфория 8/10 (волны эйфории время от времени то накатывали то немного ослабевали то возобновлялись с еще большей силой, подобно девятому валу)
сила основных эффектов 10/10
побочные эффекты - [не нашел]
Общая оценка 10/10
Дорогие мои друзья! Данный рассказ носит исключительно художественный характер и не является призывом к употреблению каких-либо веществ. Если вы решите экспериментировать с психоделиками, делайте это ответственно будьте информированы о возможных рисках и предпочтительно в безопасной обстановке и обязательно с ситером. А вообще принимайте только натур продукты и не принимайте наркотики, здоровье у нас одно и оно бесценно...