Трип-репор на Golden Teacher от ViSA_WHiTE

DonPedro , приветствую!
Спасибо за интересное чтиво! Однако, ты ж, наверное, в курсе, что у людей употребляющих ПАВ, ухудшается зрение?
Посему, будь добр, пожалей наши глаза - используй шрифт по-крупнее ;)

DonPedro , приветствую!
Спасибо за интересное чтиво! Однако, ты ж, наверное, в курсе, что у людей употребляющих ПАВ, ухудшается зрение?
Посему, будь добр, пожалей наши глаза - используй шрифт по-крупнее ;)
Привет) Честно говоря первый раз такое слышу) не знал что есть такая взаимосвязь)

Привет) Честно говоря первый раз такое слышу) не знал что есть такая взаимосвязь)
Да, есть такое, особенно, когда тебе за сорокет ;)
А еще есть такая взаимосвязь, что люди, которые эксперементируют с грибами, становятся добрее друг к другу и отзывчевее. Тоже может пригодиться тебе такая инфа, на всякий случай напишу. Но не факт;)

1740933529102.png

"Математика хромала"
Эх🥴

Roman Bardo

Балів: 10
    Так же остался вопрос, куда присел ситтер, если в багажнике было всего два стула? ;))))
Главное во всем иметь меру и не мочебосить препаратами, тогда все будет хорошо ✌️

• Вещество: Псилоцибиновые грибы Golden Teacher
  • Выдан: ViSA_WHiT (крутейший шоп, всем рекомендую, а гном красавчик просто)
  • Клад: Крутая запаянная коробочка, внутри бонусный предмет и ну сам зип пакетик стафа свернутый внутри "практичного бонусного предмета которому уже нашел применение" (не буду палить стелз, знаю здесь)
  • Отправка: быстрая
  • Фотографии: (упаковка, содержимое, фото на весах)

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
  • Тестер: 40, 173, 80, м
  • Трип-репорт:

С грибами дело имею давно, начал свое знакомство с мухоморного семейства, и по тихоньку начал знакомиться с псилоцибиновыми. Есть даже трип-репорт на Pink Buffalo трип-репорт на пантерные мухоморы кому интересно. Как всегда все ощущения я тут же записывал в произвольной форме в заметках смартфона, теперь просто свожу и форматирую текст и исправляю, дополняю. Итак, Лёд тронулся, господа присяжные заседатели, застегиваем ширинки и пристегиваем ремни! Поехали!

• Вывод: это был один из тех вечеров, когда граница между сном и явью, между мыслью и эмоцией, казалась тонкой и почти незаметной. Трип оставил глубокий след, заставив задуматься о многом, что обычно остается в тени повседневной жизни. Этот опыт стал путешествием не только в мир визуальных чудес, но и в мир внутренних переживаний, приближая меня к пониманию истинной сущности своей души. В момент трипа были получены многие ответы за внутренние вопросы, скадываясь в пазлы, или образуя логические цепочки, что навсегда отсталось посе трипа.
  • Оценки
вещество 10/10​
качество 10/10​
стимуляция 6/10 (яркой стимуляции как таково физической не было, но хотелось что-то делать и обсуждать)​
эйфория 8/10 (волны эйфории время от времени то накатывали то немного ослабевали то возобновлялись с еще большей силой, подобно девятому валу)​
сила основных эффектов 10/10​
побочные эффекты - [не нашел]​
Общая оценка 10/10​

Дорогие мои друзья! Данный рассказ носит исключительно художественный характер и не является призывом к употреблению каких-либо веществ. Если вы решите экспериментировать с психоделиками, делайте это ответственно будьте информированы о возможных рисках и предпочтительно в безопасной обстановке и обязательно с ситером. А вообще принимайте только натур продукты и не принимайте наркотики, здоровье у нас одно и оно бесценно...

С ув. всегда ваш покорный слуга, Дон Педро :ninja:
Спасибо DonPedro за трип-репорт!

Назад
Зверху Знизу