Трип репорт на субутекс(бупренорфин)

классный трип-репорт, что скажете, буприк или окси лучше?

я окси не кидаю чисто из-за уебищной репутации
Кент буприк у блесса брал или зпт?
Повідомлення об'єднано автоматично:

я окси не кидаю чисто из-за уебищной репутации
Ты пробовал вообще? Как тебе?

Кент буприк у блесса брал или зпт?

Ты пробовал вообще? Как тебе?
да подогнали наебошиться, где брали не сказали)
окси нет, я после документалок об оксикодоновой эпидемии строго негативно отношусь к данному веществу. мне не нравится механизм его работы судя из показаний людей которым он навредил. По-этому такие сильные вещества я минимально пробую чисто для релакс эффекта и нового опыта)
максимум что хочу из этой линейки еще распробовать, это кодеиновый сироп.

да подогнали наебошиться, где брали не сказали)
окси нет, я после документалок об оксикодоновой эпидемии строго негативно отношусь к данному веществу. мне не нравится механизм его работы судя из показаний людей которым он навредил. По-этому такие сильные вещества я минимально пробую чисто для релакс эффекта и нового опыта)
максимум что хочу из этой линейки еще распробовать, это кодеиновый сироп.
Понял, самый всратый кодеиновый сироп это кофекс украинский, 500 грн стоит, но это еще та залупа, на флакон вроде 100-120 мг, а импортные от 150$

Понял, самый всратый кодеиновый сироп это кофекс украинский, 500 грн стоит, но это еще та залупа, на флакон вроде 100-120 мг, а импортные от 150$
ну да, я нашел у блесса баночку, но там нужно таких примерно минимум 3 выжрать, это 200 баксов. т.к трип он говорил полноценный при 360-650 мг дигидрокодеина или кодеина. А в баночке 150 мл. Т.е нужно хавать 400-500

ну да, я нашел у блесса баночку, но там нужно таких примерно минимум 3 выжрать, это 200 баксов. т.к трип он говорил полноценный при 360-650 мг дигидрокодеина или кодеина. А в баночке 150 мл. Т.е нужно хавать 400-500
Ты про тосеина?, у него из кодеиновых вроде ток такой, пиздатые это tris, wockhardt, actavis, но там и ценник пиздец однако

А, понял

Интересны трип

Назад
Зверху Знизу