ketaminoGOD
Сектант
Caramelo

Вещество: марихуана
Дозировка: 300 мг
Толерантность: 3/10
Способ употребления: водный аппарат
Сорт: Сaramelo
Cидбанк: Delicious Seeds
Генетика: Lavender x Lavender
Запах: фруктовый, сканк
Опыт: 5 лет на момент употребления
Характеристики тестера: М/174см/24 года (*на момент употребления, август 2020го года)
Ветка продавца: https://labrc.name/forums/ferma-indornoj-mj-space-penguins-farm.128/
Органолептические свойства данного стрейна поразили при первом взгляде. Мелкие кристаллики и трихомы дарят эстетическое наслаждение, а запах сводит с ума. Очень насыщенный аромат, от которого и я, и друзья приходили в восторг.
Опробовать данное воспроизведение искусства было решено ночью на скале у водопада. Для начала мне предстояла непростая дорога, но дойдя к нашей финальной точки я ни разу не пожалели. После порции соцветий я пронзился атмосферой темноты и природы под звуки текущего ручья. Вид сверху был просто прекрасен, мгновенные эффекты Caramelo cразу же закружили мне голову. Через пару минут весь организм был взбудоражен волной эффектов. Впечатление, как будто поезд начинает медленно разгонятся, постепенно набирает обороты и выходит на высокую скорость. Через 5 минут моя голова пребывала совершенно в другом состоянии, прежняя реальность исчезла из горизонта.

Теплые волны с моментальной скоростью набрали свои обороты и покрыли меня с ног до головы. Цвета резко изменили свои оттенки, впечатление будто я оказался в другом мире. Звездные светила и мерцающий свет домов притягивали к себе, параллельно разыгралась мозговая активность. Физическая активность не особо себя проявляла. Организм получил заряд бодрости, но сложно было назвать это потоком энергии. Акцент данного стрейна сосредоточен на церебральных эффектах. Интенсивность high эффекта была весьма высокой, вот только мысли не собраны.
Напившись воды из ручья я отправился в дорогу сквозь темноту. Воображение разыгралось сполна, я мог рисовать в своей голове разные вещи, мог связывать элементы реальности с моим сознанием, вспомнились различного рода воспоминания с детства. Тело приятно покалывало эйфорией в разных участках, мозг немного расслабился. По тропинке вниз я шел весьма медленно и осторожно, так как особой дороги не было. Но под воздействием Сaramelo, я даже не заметил как, выбрался наверх. Также неплохо себя проявила долгосрочная память. При этом усталость полностью исчезла. И хоть на дворе ночь, но мне лишь хотелось наслаждаться ночным видом.

После прогулки по парку я вышел на обрыв с новым видом, где и присел. Местами я выпадал из рационального процесса, где абсолютно не хотелось думать самостоятельно, а плыть по течению мыслей и рассматривать каждую деталь окружающей среды. Да и не особо хотелось как-то зацикливаться на вопросах или разбирать свои планы на жизнь. Мое сознание было далеко от повседневной жизни, моментами мысли хаотично переплетались между собой и не соединялись в единое продолжение, впечатление, как будто каждую минуту проживаешь, отдельные эпизоды разных жизней. Около меня лишь пустая и загадочная ночь, которая так и манила в свои объятия, хотелось лишь всматриваться в темную даль. Со временем, примерно через 1.5 часа после начала, тело поддается релаксации, мозговой активности стало меньше.
Затем я зашел в магазин, где накупил вкусняшек, настроение было все еще отличное. Кинолента в моей голове так и никуда не делась, прогулка по ночному городу выдалась не менее увлекательной. При этом активная фаза данного стрейна весьма продолжительная. Позже по дороге встретил еще своих приятелей, отлично пообщался и провел время с ними. Вечер запомнился кучей положительных эмоций и безумными церебральными эффектами.

После 2.5 часов я добрался домой, где вкусно покушал, радость от эффекта никуда не делась. Позже я прилег в кроватку, уж очень понравилось моему телу такой уют и тепло в постели. Мысли до сих пор крутились в голове, закрыв глаза я рассуждал о разных вещах на фоне картинок в голове. После недолгого времени я уснул, сон был очень крепким и сладким. Проснулся в хорошем настроении, не было типичной для утра лени или тумана после приличной порции марихуаны.
Финальный результат:
Потрясающий сорт с длительным и интенсивным эффектом. Основной эффект данного сорта — ментальная стимуляция (хаотичная, без особой концентрации) и физический тонус с безумной эйфорией. Сaramelo c моментальною скоростью уносит на своих крыльях в долгий путь, где сумбурно переплетаются мысли и галлюцинации. Хорошее настроение и психоделия отлично дополняют вышесказанные эффекты. Подойдет для любого времени суток и придаст сил.
*Репорт был опубликован на ресурсе - Telegra.ph 21го августа 2020го года, авторство могу подтвердить*