Трип - репорт на солярку от @Tip Top

LambyGamby

Сектант
Повідомлення
194
Репутація
134
Вподобайки
215
Бали
294
Проба от Tip Top
Способ получения : клад
Тестер : Мужчина , 22 года, рост 2 метра
Способ употребления: фольга, водный

Краткая предыстория:

Увидел набор на пробы в Боярке, и я долго не думая записываюсь , буквально 2-3 дня, и фото у меня.
Место клада конечно , это пиздец😂, час по лесу хуярил , в одну и в другую сторону, короче говоря с трудностями снимаю клад, пару раз плотно наебнулся с обрыва😂😂😂
Кое как добираюсь до дома , и вот:

00:00 - 01:30 Беру значит я фольгу и насыпаю туда уже подготовленных измельченных камушков и начинаю нагревать , сразу припалил немного, капля стала такой приятной...с первых вдохов понимаю что продукт достойный и качественный... ну в общем дымлю дальше, наслаждаясь парами густого дыма...
Вдалеке ощущается вкус такой легкой горчинки. Вскоре начало вибрировать все тело и начался разгон...сначала эйфория, после добавился такой стим что захотелось сразу взяться за много дел сразу, в голове появилось куча мыслей. делаю перерыв, потому что надымелся... даже не хотелось курить сижку как обычно.

01:30 - 01-40 Пролетела мысль догнаться еще что собственно я и сделал.

01:40 - 03:00 думаю за что взяться чем бы себя занять.... состояние отличное , прозрачное и нету каких-то ненужных побочных эффектов продукт именно достойный держит ровно на одном уровне , добавлять еще желания нету.. иногда проскакивает такая мысль , но я себя останавливаю так как не хочу чтобы меня затроило..покурил сижку после чего меня слегка нагрузило но еще через какойто период выровняло. Решил что пока поправляться не буду потому что итак гребет не по детски

03:00-05:00 держит порядочно нету некаких лишних ощущений и накрутов только ровное и прозрачное действие продукт именно показует себя с хорошей стороны своей ровностью , сделал пару дел по дому

06:00 Эффект начинает по тихоньку уменьшаться

Дальше я долго клацал телефон и смотрел телик , глаза не закрывались еще долго , желания спать и кушать небыло , еще долго я ворочался ну в итоге вышло даже слегка подзакрыть глаза.Продукт явно качественный, всем советую. Магазин ровный.
+ 9/10 Магазин
10/10 Оператор
4/10 Место клада ( место реально пиздоватое)) )
7/10 Товар

Вкладення

• IMG_0893.jpeg
    IMG_0893.jpeg
    2.1 MБ · Перегляди: 21
  • IMG_0891.jpeg
    IMG_0891.jpeg
    2 MБ · Перегляди: 21
Классный трип-репорт :)

Так а через водный как курил?
Повідомлення об'єднано автоматично:

6 часов держало и не доганялся?