Пример приведешь?. и почему это альфа должна быть более трудно доступна, если от любого другого наркотика при безграмотном и безответственном употреблении,
Потому мы и имеем страну где мусора с ТЦК следуя твоей логике и действие.ты бля большой переживатель за ребят 20-25 лет? я - нет. и не собираюсь даже делать вид, что буду за кого-то переживать. равно как никто не будет переживать за меня. каждый должен переживать сам за себя. этому учат с детского садика.
Пока мы как бараны, не можем элементарно понять, что мы нация, мы народ, выходя из ситуации, народ вообще ни во что не ставят и делают что им захочется, пока мы стоим и наблюдаем как приходит горе у кого-то другого, надо понимать, что однажды оно произойдут и у тебя и все вокруг также будут просто наблюдать.
Про какой порядок мы можем говорить в нашем стране если мы элементарно не чувствует єдності, ты мой співвітчизник, ми ходимо по одній території, підчиняємось одним законам, мы все намного ближе друг другу, чем некоторым хочется осознавать.
Не все люди безразличны, только благодаря тому что на 10 тех кому похуй, найдется один кто не смотря на хаотичное и паническое движение толпы кто куда, найдет таких же как он и вместе они направлять объединившись, я не говорю что нужно что-то отдавать кому-то или жертвовать, есть вещи которые не стоят денег. Удобно откреститься и сказать не мое дело. Так такие же потом и жалуются что у нас бардак.
Почему встречая видео с задержанием ТЦК , часто встречаются люди которые не отворачивают голову и не делают что это их не качается, это вызывает уважения. Мы обреченны, пока в этой стране будут жить Украины вместе с хохлами. А сама Украина это и есть, люди, народ, не территории, а личности. Пока многие идейные люди отдали свои жизни и здоровье, кодло из ТЦК и мусаров, которые служат Украинскому народу, сделали тут беззаконные и даже не стесняются всем своими видом показывают, что тебя ни во что не ставят, однажды может случится судьба сведет тебя с ними, что ты тогда скажешь когда проходящие люди будут смотреть тебе вслед после того как тебя упаковали и накидали лящей. Сегодня они такое вытворяют с мужчинами, тебя заберут , твоя семья, жена , мать останутся тут с этими добродетелями и время показало что жизнь может повернуть очень не ожидано.
Пока люди думают, зачем мне переживать, за меня никто не переживает. Кто скажет, за меня никто не переживает, я буду тем кто станет переживать, ведь мне не хочется быть одним из них. У нас очень много добрый и отзывчивых людей которые протянут руку если ты об этом попросишь. Если тебя заботишь лишь и только ты не надо вещать на всех это ярлык, каждый ставит свои интересы превыше других, но это не значит что он хотел чхать на всех и все .