Трип-репорт на соль Bubble Gum от магазина Brabus Shop! Розовое чудо😎

sellic

Сектант
Повідомлення
663
Вподобайки
614
Репутація
1 211
Бали
774
Данные тестера:

Вес:100 кг
Название вещества и его дозировка:
Alfa PVP, дозировка 70-150 мг
Вес пробы /покупки:
Проба соли Bubble Gum , весом один грамм
Толерантность к веществу:
Нет, давно не юзал
Кросстолерантность к веществу:
Шишки
Ссылка на тему продавца на форуме:

Всем привет !
Записался я таки на пробу соли на Секте от магазина Brabus. Меня одобрили и попросили отписать в лс, что я собственно и сделал как увидел себя в списках . Заинтриговало меня само название соли Бубле Гум, и я решил таки попробовать шото новое и неизвестное. На следующий день мне отправили посылку и через два дня она была в отделении. Чих пых и я уже там. Забрал без всяких проблем и побежал сразу домой тут же опробовать товар и садится писать трип пока при памяти🤣

Фото товара:
Screenshot_20250724_111212_com.huawei.photos.jpgScreenshot_20250724_111153_com.huawei.photos.jpgScreenshot_20250724_111200_com.huawei.photos.jpg

Обзор вещества с таймингом:

00:00 - 00:02

Бабл гам, Чи не гам, чи не бабл, один хрен - соль, она и в Африке - соль 😂
Да, есть такое - жвачкой пахнет😁
Надо посильней занюхать 😁
Но давненько не юзал соль, поэтому колеблюсь. В итоге - немного камушков измельчаю, очень тщательно ,практически в муку, делаю две дороги, но не "жирные" примерно по 50мг..
Одна исчезает, другая следом...
Аж до слез пробрало и я в космосе....

00:03 - 00:07

Состояние - как в невесомости, ноги как ватные, шум в ушах, но по ощущениям - нет неприятных, состояние лёгкой эйфории, лени и улыбаюсь сам себе

00:07 - 00:30

Меня штырит.. по-взрослому))
Я прям вижу себя - глаза по пятаку, взгляд бешеный и ухмылка, больше похожая на оскал, когда нижняя челюсть не ёрзает вправо - влево....
Глянул в зеркало - так и есть..
И так смешно стало, что в голос заржал))
О смеялся и как-то аж ровнее дышится, да и взгляд не безумный..
Снова меняется состояние.
На более собранное, сосредоточенное, но такое, что надо чем-то занять или руки, или голову, или и одно, и другое😁

00:30 - 02:30

Короче, нашел занятие - надо на базар, надо воды в цвете набрать ( мало того что м так дара и ода как в сухую землю, так ещё и соль сушит)
Та и надо ещё кое куда по делу..
Я, конечно, сначала пожалел о своём решении...
На улице пекло, пот градом, на базаре откуда-то куча народу, все и всё раздражает ..пока не напился ледяного лимонада😎
В итоге, видимо, все из меня вышло, незаметно, вместе с потом...
Домой вернулся трезвый, по ощущениям, ну, практически..и под уставшим.
Но все, что планировал - все сделал..
Сделал кофе и с сигаретой на балкон..
Промелькнула мысль - а может сигарету забить? Но сразу же ее отбросил, ибо зачем мне этот перевод продукта?🤔
Хоть и пил кофе, но из-за жары вялый какой-то, а надо же теперь переработать то, что с базара приволок🙃
Поэтому я снова делаю 2 дороги, но в этот раз пожирнее, примерно 150мг обе (не каждая, а обе!😂)
Закинулся..снова по щеке скупая мужская слева, во рту горечь с привкусом жвачки, от этого мне смешно, улыбаясь, иду на кухню .
Там пришлось на несколько минут присесть, мысли в кучу собрать, потому что снова в башке космос и хаос)) но это уже совсем другая история друзья😁
Ну что я могу вкратце сказать, нормальная , хорошая соль без паялова и подойдёт для ежедневного употребления , особенно е, ли вы не хотите спалиться или попасть через неделю в реабилитационный центр 😂!

Оценка вещества и оценка стелса/клада:

Продукт альфа пвп -10/10
Стелс -10/10

Общение с оператором/саппорт/ менеджер и общая оценка магазина:
Саппорт 10/10
Общая оценка 10/10

Ахуенный трип...концептуально на эссе похож...лаконично, без воды, грамотно и по делу...бля, стоял бы рядом обнял бы по дружески...

Понравился репортаж ☺️

Так жвачкой внатуре пахнет?

Ну на конец то нормальная соляга

Данные тестера:

Вес:100 кг
Название вещества и его дозировка:
Alfa PVP, дозировка 70-150 мг
Вес пробы /покупки:
Проба соли Bubble Gum , весом один грамм
Толерантность к веществу:
Нет, давно не юзал
Кросстолерантность к веществу:
Шишки
Ссылка на тему продавца на форуме:

Всем привет !
Записался я таки на пробу соли на Секте от магазина Brabus. Меня одобрили и попросили отписать в лс, что я собственно и сделал как увидел себя в списках . Заинтриговало меня само название соли Бубле Гум, и я решил таки попробовать шото новое и неизвестное. На следующий день мне отправили посылку и через два дня она была в отделении. Чих пых и я уже там. Забрал без всяких проблем и побежал сразу домой тут же опробовать товар и садится писать трип пока при памяти🤣

Фото товара:
Переглянути вкладення 108460Переглянути вкладення 108461Переглянути вкладення 108462

Обзор вещества с таймингом:

00:00 - 00:02

Бабл гам, Чи не гам, чи не бабл, один хрен - соль, она и в Африке - соль 😂
Да, есть такое - жвачкой пахнет😁
Надо посильней занюхать 😁
Но давненько не юзал соль, поэтому колеблюсь. В итоге - немного камушков измельчаю, очень тщательно ,практически в муку, делаю две дороги, но не "жирные" примерно по 50мг..
Одна исчезает, другая следом...
Аж до слез пробрало и я в космосе....

00:03 - 00:07

Состояние - как в невесомости, ноги как ватные, шум в ушах, но по ощущениям - нет неприятных, состояние лёгкой эйфории, лени и улыбаюсь сам себе

00:07 - 00:30

Меня штырит.. по-взрослому))
Я прям вижу себя - глаза по пятаку, взгляд бешеный и ухмылка, больше похожая на оскал, когда нижняя челюсть не ёрзает вправо - влево....
Глянул в зеркало - так и есть..
И так смешно стало, что в голос заржал))
О смеялся и как-то аж ровнее дышится, да и взгляд не безумный..
Снова меняется состояние.
На более собранное, сосредоточенное, но такое, что надо чем-то занять или руки, или голову, или и одно, и другое😁

00:30 - 02:30

Короче, нашел занятие - надо на базар, надо воды в цвете набрать ( мало того что м так дара и ода как в сухую землю, так ещё и соль сушит)
Та и надо ещё кое куда по делу..
Я, конечно, сначала пожалел о своём решении...
На улице пекло, пот градом, на базаре откуда-то куча народу, все и всё раздражает ..пока не напился ледяного лимонада😎
В итоге, видимо, все из меня вышло, незаметно, вместе с потом...
Домой вернулся трезвый, по ощущениям, ну, практически..и под уставшим.
Но все, что планировал - все сделал..
Сделал кофе и с сигаретой на балкон..
Промелькнула мысль - а может сигарету забить? Но сразу же ее отбросил, ибо зачем мне этот перевод продукта?🤔
Хоть и пил кофе, но из-за жары вялый какой-то, а надо же теперь переработать то, что с базара приволок🙃
Поэтому я снова делаю 2 дороги, но в этот раз пожирнее, примерно 150мг обе (не каждая, а обе!😂)
Закинулся..снова по щеке скупая мужская слева, во рту горечь с привкусом жвачки, от этого мне смешно, улыбаясь, иду на кухню .
Там пришлось на несколько минут присесть, мысли в кучу собрать, потому что снова в башке космос и хаос)) но это уже совсем другая история друзья😁
Ну что я могу вкратце сказать, нормальная , хорошая соль без паялова и подойдёт для ежедневного употребления , особенно е, ли вы не хотите спалиться или попасть через неделю в реабилитационный центр 😂!

Оценка вещества и оценка стелса/клада:

Продукт альфа пвп -10/10
Стелс -10/10

Общение с оператором/саппорт/ менеджер и общая оценка магазина:
Саппорт 10/10
Общая оценка 10/10
Спасибо за отличный трип!

файний тріп

Назад
Зверху Знизу