LambyGamby
Сектант
Доброго времени суток уважаемые господа!!
Ну что дошла и до МЕНЯ очередь,на тест по соли от"SC24"
ветка продавца: https://labrc.name/threads/sc24-top-otkrytie-vsja-ukraina.1561/page-48#post-951261
*фото нету
Записался на пробу в теме ,но первую волну проб не попал .
И вот неделю спустя,приходит мне сообщения,ти па Бро,тебя утвердили!!!
Ну что начинаем Трипчик:
Вес пробы 0.5
Способ получения : клад
Клад снял без каких-либо проблем .
Ну что дошла и до МЕНЯ очередь,на тест по соли от"SC24"
ветка продавца: https://labrc.name/threads/sc24-top-otkrytie-vsja-ukraina.1561/page-48#post-951261
*фото нету
Записался на пробу в теме ,но первую волну проб не попал .
И вот неделю спустя,приходит мне сообщения,ти па Бро,тебя утвердили!!!
Ну что начинаем Трипчик:
Вес пробы 0.5
Способ получения : клад
Клад снял без каких-либо проблем .
С чудо снадобьем: Мне на тест прислали это чудо::
Ну чо понеслась:
ТЕСТЕР:Ваш покорный слуга сорокалетний выдержки,вымахал 184 в рост и90 в ширь!!
Вещество: Солямба в белом цвете,запах химии присутствует но не резкий,короче не вонючая!!
Консистенция что то среднее между мукой и Кристалами,к зипу не липте что тоже немаловажно!
Толерр: низкий
Кросс-Толлер:за неделю до соля 0,25
Способ употребления:Вход пошло все,кроме в/в:за три месяца ушатал сука все вены:
Ну что приступим к тесту:
00:00
Беру фольгу делаю приблуду для курения,высыпаю туда ето чудо,около0,07мг, Беру зажигалку,трубочку,и начинаю потихоньку плавить!!
Плавиться хорошо,образуеться густая такая капля желтоватого цвет,которая даёт густой белый дым!!Вдыхаю я значит ето чудо химической промышленности:На вкус мягкая,свойственый соля пластмассовый! Вдох выдох Вдох выдох и вот на третьем Выдохе чувствую приход етого зла!!
Побежали прикольные Мурашки с ног до головы,температура тела увиличелась,чуть вспотел,участилось сердцебиение,но не сильно,Я соль то и юзал из-за прихода в/в!!
Все свои проблемы забыты,в голове появляться дом советов! Мысли текут таким потоком что не успиваеш за ними!
00:10Плавно не навязчиво приходит стим,но стимит тож лайтово( не как бешенного шакала)
Хочется что то поделать: Занялся уборкой,бросил,начал шкаф перебирать,ето знакомая чепуха,ни одно начатое дело до конца не доводиться.
00:50Ефекты потихоньку спадают,было принято решение догнаться,беру водный а как же без него: сыплю табачку по вер соли ну хз скоко весов нет,по свойски что бы утюжило нормально надо дозу повышать,сверху чуть табака,взрываю1ю банку Вдыхаю все сразу не вошло выдыхаю и пока натягивал остатки меня не хило так начало ебашить:все ефекты что при первом курении через фольгу только в разы поярче,да от водника ебашит так ебашит,первые5 минут просто сидел курил сигарету,присутствует легкий тремор конечностей,ноги ватные,В голове полная пизда,стимит тоже так нормуль,схватил телефон начал обзванивать всех знакомых,По том включился режим"Хобот"Бля разобрал электро печку все , она была сломана но сейчас ее вообще торба,появились первые признаки паранойи,вот за что я не люблю соль, превращаешься в чучало детективное,каждый шорох погает голосовые и слуховые галюны,короче я ж говорю превращаешься в чучало!
Я не знаю как людишки могут оставлять на потом,я Бля пока все не скурю не успокоюсь!! Просто когда ебашишь сам,параноит вобще пиздец,в компании хоть пообщаться можно!!
Короче всадил я ети 0,5с4дня и до 6утра!! Ну при каждом догоне начинается жесть!
Короче я думаю ето не интересно описавать как ты стоишь у двери и тебе кажется что там хтото есть!!
ВЫВОД:А Вердикт мой таков что если соблюдать дозировку,ета соля прет АХУЕННО!!! Ни паранойи,ни жоского стима,что не знаешь куда себя деть НЕТ!! А самое главное,отходосов тоже не было замечено,ЧТО говорит о качестве данного ексемпляра!!
Лично мне очень понравилась за плавность еффектов,без дикого стима,и самое главное чистота очистки!!
Да конечно хотелось бы попробовать всё ленейку ваших товаров!! Но данный экземпляр который вы любезно мне предоставили лично Мне очень понравился !!!
Желаю вам удачи в вашем не легком промысле! И побольше адекватных клиентов!
Один в моём лице у же имееться!!
От души душевно в душу !!
Останнє редагування: