Трип репорт на шишку АК-47 от магазина Дядя Гриша

mago228

Сектант
Повідомлення
22
Вподобайки
19
Репутація
10
Бали
128
Ветка на форум продавца:
Вес пробника: 1 гр
1000004064.jpg
Заявленный вес соответствует!
Тестер: М27/181/73
Толлер: шш и алкоголь
Кросс толлер: -(онли шш).

1000004067.jpg
Клад(камень)сделан в пром зоне,в тихом месте без лишних глаз,на снятие клада ушло где то минуты 3,но это из за дождя,клады от Дяди Гриши снимаются за секунду)

1000004068.jpg
Шишка плотная,правильно просушена(не сыпется в руках и не мокрая).. режутся хорошо..запах хвойный с нотками цытруса(пахнет на всю комнату)

00:00
Делаю первый напас где то в 0.15...шишка на горло не сильно даёт,на выходе чувствуется пряный хвойный вкус(не горький),дым густой...
Сразу чувствуется не плохой стоун...подсушило,цвета в комнате стали насыщеннее,захотелось присесть...сижу покурил сигарету,залип в фильм по телеку...как для преобладающей сативы, очень чувствуется индика и иногда пробивает на смех
1000004065.jpg
00:25
Засыпаю вторую банку,где-то так же 0.15..вторая банка пошла сложнее,в груди давит,горло душит(прокашлялся)
-Нужно что то попить.. очень маслянистая шышка.
Эффект догоняет сразу...не много онемели губы,засушило ещё сильнее
Залип в фильм где то на час,в это время ел и пил...но эффект ещё присутствует,думаю опустить 3-ю банку.
01:40
Напаливаю 3-ю банку...навалило с новой силой,как с первого напаса,уже веки стают тяжелее, хочется прилечь не много
Решил прилечь повтыкать в телефоне..
Проснулся уже утром,вырубило на глухо
Эффект как по мне больше индичный как для преобладательной сативы...шишка по эффекту супер,эффект плавный расслабляющий,сразу идюшкой по голове не бьёт))
Спасибо Дяде Грише и его команде за предоставленную пробу!

Вывод: отличная шишка за свой (Лоу)прайс,работа магазина просто на высоте!
Рекомендую кто ещё не знаком с эти магазином, обязательно познакомиться)

Место клада: 8 из 10
Работа оператора: 100 из 10(всегда на месте и поможет)
Шишка: 8 из 10 (хотелось бы больше почувствовать эффект сативы).

тобі б когось щоб прибрали у хаті)

Да дядя Гриша знает свое дело.Клады удобные ,какчество норм .

Ветка на форум продавца:
Вес пробника: 1 гр
Переглянути вкладення 115513
Заявленный вес соответствует!
Тестер: М27/181/73
Толлер: шш и алкоголь
Кросс толлер: -(онли шш).

Переглянути вкладення 115514
Клад(камень)сделан в пром зоне,в тихом месте без лишних глаз,на снятие клада ушло где то минуты 3,но это из за дождя,клады от Дяди Гриши снимаются за секунду)

Переглянути вкладення 115515
Шишка плотная,правильно просушена(не сыпется в руках и не мокрая).. режутся хорошо..запах хвойный с нотками цытруса(пахнет на всю комнату)

00:00
Делаю первый напас где то в 0.15...шишка на горло не сильно даёт,на выходе чувствуется пряный хвойный вкус(не горький),дым густой...
Сразу чувствуется не плохой стоун...подсушило,цвета в комнате стали насыщеннее,захотелось присесть...сижу покурил сигарету,залип в фильм по телеку...как для преобладающей сативы, очень чувствуется индика и иногда пробивает на смех
Переглянути вкладення 115516
00:25
Засыпаю вторую банку,где-то так же 0.15..вторая банка пошла сложнее,в груди давит,горло душит(прокашлялся)
-Нужно что то попить.. очень маслянистая шышка.
Эффект догоняет сразу...не много онемели губы,засушило ещё сильнее
Залип в фильм где то на час,в это время ел и пил...но эффект ещё присутствует,думаю опустить 3-ю банку.
01:40
Напаливаю 3-ю банку...навалило с новой силой,как с первого напаса,уже веки стают тяжелее, хочется прилечь не много
Решил прилечь повтыкать в телефоне..
Проснулся уже утром,вырубило на глухо
Эффект как по мне больше индичный как для преобладательной сативы...шишка по эффекту супер,эффект плавный расслабляющий,сразу идюшкой по голове не бьёт))
Спасибо Дяде Грише и его команде за предоставленную пробу!

Вывод: отличная шишка за свой (Лоу)прайс,работа магазина просто на высоте!
Рекомендую кто ещё не знаком с эти магазином, обязательно познакомиться)

Место клада: 8 из 10
Работа оператора: 100 из 10(всегда на месте и поможет)
Шишка: 8 из 10 (хотелось бы больше почувствовать эффект сативы).
Хороший репорт

Ой, как же я обожаю читать такие подробные трипы 😍✨ Прям будто я сама с тобой курю и вижу эти цвета, ощущаю вкус хвои и цитруса 🌿🍋 Особенно про момент с фильмом и смех — прям такое живое погружение! 🫶💫 Спасибо за такой детальный и душевный репорт, реально вдохновляет на уютный вечер и немного залипнуть самой 😌💛

Назад
Зверху Знизу