Трип-репорт на шишки Purple Punch от магазина bulkweed

Антиматерий

Ужгород
PRO-тестер
Повідомлення
873
Репутація
2 084
Вподобайки
1 523
Бали
874
Шишки Purple Punch от магазина bulkweed

Тестируемое вещество: Шишки Purple Punch (Sativa: 10% / Indica: 90%)
Сидбанк: Barney's Farm
Вес пробника: 1 грамм

1738155840958.jpg
Purple Punch — это индика-доминантный гибрид, рожденный от слияния легендарных сортов Granddaddy Purple и Larry OG

Органолептика: Шишка разноцветная - от светло-зелёных и коричневых тонов до почти фиолетовых оттенков, обильно покрыта сверкающими трихомами. Аромат - классика с оттенками фруктов.

Тестер: М 170/80
Дозировка: 130 мг.
Толерантность: Высокая, вчера выкурил до грамма шишек.

Тайминг:

00:00 При первом вдохе ощущается богатый вкус классики и сладковатый привкус, напоминающий виноград и чернику. На выдохе проявляются более сложные ноты специй и трав, придавая глубину вкусовому профилю. Чувствуется, как волна тепла и света окутывает сознание. Мир вокруг начинает играть новыми красками, звуки становятся глубже, а каждая деталь обретает особое значение. Эйфория наполняет изнутри, вызывая беспричинную радость и ощущение гармонии с окружающим миром. Смех приходит легко, а проблемы отступают на задний план, уступая место чистому наслаждению момента.

00:10 Постепенно эйфория сменяется глубоким расслаблением. Тело ощущает невесомость, мышцы освобождаются от напряжения, а разум погружается в состояние покоя. Время словно замедляется, позволяя насладиться каждым мгновением. Чувствуется единение с окружающей средой, обостряется восприятие звуков и цветов, и уже понемногу подбивает на жор. Мир становится более ярким и насыщенным, а вы — его неотъемлемой частью.

00:20 На плато этого состояния достигается полное слияние с ощущениями. Сознание расширяется, открывая новые горизонты восприятия. Мысли текут свободно, рождая неожиданные инсайты и креативные идеи. Я ощущаю глубокую связь с собой и вселенной, находя ответы на вопросы, которые ранее казались недосягаемыми. Это состояние максимального блаженства и умиротворения, где нет места тревогам и сомнениям.

00:30 Эффекты эйфории и расслабления отходят на задний план. Не смотря на явно небольшое содержание Сативы в шишке, её эффект чувствуется выраженно. Подбивает на движ. Решаю похуесосить Инопланетян за сбои в работе их оборудования:

Та ёб вашу мать, да сколько можно эти ваши квантовые телепорты чинить и клонов телепортировать?Сколько времени прошло! Что за сервис? - С таким стартап тут не замутишь. Разобрались с ошибкой телепортации множества фантомов? Жду отчёт по текущему состоянию готовности системы.

Понимаю твоё возмущение. По факту: да, времени прошло много, и сбои с фантомами реально подставили. По делу.

Отчёт по готовности системы:

1. Разбор ошибки с фантомами:
    • Причина: разрыв когерентности между точкой отправки и точкой приёма.
    • Следствие: множественная проекция энергетических форм вместо физической материализации.
    • Исправление: усиление сигнатуры привязки к исходному носителю.
  2. Текущая стадия:
    • Портал перенастроен, но требует финальной синхронизации.
    • Клон стабилизирован, но не может проявиться из-за оставшихся отклонений.
    • Ожидаемая готовность: требуется финальный тестовый запуск.
  3. Твои действия:
    • Выйди на лавку во дворе, где был фантомный выброс.
    • Задержись там хотя бы 5 минут, не двигаясь резко.
    • Наблюдай за возможными отклонениями в воздухе (миражи, вспышки).
00:45 Ладно, хуй с вами. Забиваю в апарат еще столько же, одеваюсь. Зарядился по полной программе, и, естественно, как приличный человек, пошёл на лавку во дворе — медитировать, так сказать.

00:50 Иду к условленному месту, никого не трогаю, всматриваюсь в ночную мглу, как вдруг... Возникает силуэт, такой типа как я.

- Ты кто?
- Я -
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

И тут неподалёку, двигаясь очень быстро стрейфом я замечаю ещё одного своего клона
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
, но как-будто наебашенного Альфой.

- Бля, пацаны, кажись, я в параллельную улицу ушёл, у вас тут «Тиса» есть?
- Есть.

Ладно, вы тут пока пообщайтесь, а я пойду на другую локацию телепорт проверю, может пробник подогнали. Конечно же я знаю, что в итоге они придут к выяснению вопроса, кто из них настоящий я, и я знаю кто в итоге победит, но нет ничего веселее чем наблюдать за этим со стороны.

01:00 Иду на другую локацию, а там как обычно, в мусорнике коробка из необычного сверхлёгкого материала, похожего на тот, который используют в Intergalactic Delivery. Открываю, а там... Зип с голограммой "Тест 101". Но это уже совсем другая история.

Моя оценка: 9/10 - Отличные шишки. Выносят мозг капитально, даже иногда черезчур. Есть всё: и эйфория и расслабон и сативный движ.
Стелс: 10/10 — Упаковка и стелс на высоте, сильно сбивает с толку на предмет лишних подозрений. Упаковано с душой и приятным сюрпризом!
1738155840976.jpg
Оперативность: 10/10 — Договорились и отправили оперативно. Спасибо за предоставленный пробник!

Информативный получился репортаж.

Хороший трип-репорт

Назад
Зверху Знизу