Трип репорт на шишки от BAZA RC

Дары_Лесов

Мудрец
Повідомлення
5 880
Репутація
927
Вподобайки
1 905
Бали
2 214
Доброго дня всем сектантам

Ссылка на ветку продавца

Характеристики тестера:

29 лет, 75 кг живого веса, пол сами угадаете

Употребление других ПАВ за последние 48 часов:
шишки, сидр

Пролог

Зашел в тему базы с раздачей товара, поинтересовался по поводу своего города, и меня одобрили на клад. Район был близок, но забрал только через пару дней. Клад отличный, в касание, шансов на то что сошкурят - немного, процентов 20.

Фото шишек
1739964515639.png
Обычный шиш, аут по всей видимости, пересушена, но мусора не нашёл, явно лучше чем струпали у леона (кто читал трип, тот в курсе), но в целом хуже, чем в среднем по рынку. Далеко до идеального качества, ну честно. По насыпи - 0.95 на весах.

Трип

Напаливаю банку примерно 200 мг - горит хорошо (ведь просушка имеется, даже с перебором), вроде зашло без кашля. Приход не моментальный, минут 10-15 точно прошло. Сорт мне неизвестен (не думаю что я должен это сам узнавать, если продавец заинтересован - он сам укажет, если нет - то тогда пусть это остаётся секретом для обеих сторон). Через полчаса расслабляется тело – исчезает напряжение в голове, мысли свободные, полёт фантазии имеется, на лице присутствует улыбке. Плато наступает примерно спустя час - лёгкая нота психоделии есть, но не слишком. Возможно это сорт лсд или какой-то смежный ему. Чуть позже тело как будто наливается свинцом. Настроение хорошее, скролю ленту новостей - там позитивного уж точно не много. В конце трипа индика берет своё, немного на диване залипаю, при этом погрузиться в сон не хочется.

Эпилог

Спасибо за пробу, обычный аутдорный шиш, ничего плохо или ничего прямо хорошего сказать не могу. По стандарту убило, в любом случае это хорошо - ведь может и не убить))) Гровера бы поменять, ну и курьеру по шапке дать за недовес небольшой, а так всё норм. В общем ставлю 8/10. Всем спасибо за внимание.​

Это репорт ?:troll-(138):
Бро это отзыв

Назад
Зверху Знизу