Трип-репорт на шишки Калипсо от магазина vip24.cc

Search

Сектант
Повідомлення
22
Вподобайки
29
Репутація
120
Бали
33
Ветка: https://labrc.name/forums/vip24cc/
Менеджер: https://labrc.name/members/vip24-cc_supp.7357/
Стафф: шишки Калипсо

Способ получения: Клад
Вес пробы 2г
тестер:
Рост: 1.8
Вес: 70
толерантность: высокая , шш каждый день.
способ потребления: водный

Доброго дня/ночи уважаемые форумчаны

Сидел по дню просматривал , кто что пишет, читал новости, и увидел что магазин vip24.cc объявил о раздаче проб в БЦ глянул что за сорт на пробе , а там калипсо в голос сразу говорю «Ооо, это нам надо» ещё не пробовал такой сорт Оставляю заявку которую быстро одобрил менеджер

Координаты получены, 5 минут от дома пешком Клад был сделан в лесу, первый раз такой вид клада забирал, и мне очень понравился, зашел без всякого головняка и стресса и ничего рыть не надо реально прикольно был сделан надежно вряд ли бы его ктото украл бы
Пришел домой, и сразу к распаковки нашей шишечки открыв зип пакет , почувствовал
яркий двересно-земельный аромат Шишка очень смолистая, и хорошо просушена,обнаружено пару семечек.
Трип

00:15

Перебив и утрамбовав в колпак около 270 мг ароматных шишек я приступаю к тесту. Стафф горит хорошо и равномерно, давая много густого и белого дыма. Горло дерет крайне слабо, а на выдохе кашля не вызывает. Дым, это просто наслаждение, древесно-земельный аромат вайт виндов пощекотал дофаминовые рецепторы перед выходом на плато.
С небольшим трудом приподнявшись на ноги я понимаю что начинает плавно убивать. Падаю на заранее готовое место для перекура и немного залипаю, пытаясь адаптироваться к накатывающим эффектам.
00:30
Эффекты достигают своего апогея, ощутимо затуманивая разум и расслабляя тело.
Этот сорт представляет из себя гармоничный гибрид, с небольшим уклоном в Индику. Лёгкий сативный хай наблюдается разве что в отличном настроении и обострённом восприятии юмора, да и мозг на данном этапе чрезвычайно активно функционирует в этом направлении. Глаза слегка покрасневшие и полуприкрытые, в тот момент когда я немного залипаю в телефоне, а вот мысли мои парят уже далеко за пределами тела. Весь груз негатива словно уходит, оставляя меня чистым и максимально расслабленным, как после спа. Ближе к 50 минуте после покура хай начинает постепенно покидать меня, погружая мой разум будто в замедленную съемку. Стоун всё сильнее окутывает меня удерживая в кровати. Заметно усилилась жажда, и выпив около 1 литра воды я слегка оживаю, постепенно раздупляюсь. Вода словно открывает второе дыхание, позволяя более трезво оценивать обстановку. Фоновая эйфория полностью сходит на нет тоже в этом временном промежутке. И всё поле окутывает пускай и не сверхмощный, но очень вязкий и тягучий стоун.
1:30
Стоун полностью устраняет остатки стресса и напряжения из моего организма. Мне хочется просто расслабиться и отдохнуть. Неспешно записывая свои впечатления о трипе, я погружаюсь в мир YouTube, максимально отвлекаясь от окружающей действительности. Умеренная седация и лёгкая сонливость делают своё дело: я просто лежу, смотрю телевизор и ем бутерброды
2:00
эффекты сошли ноль, осталась лишь сонливость решил сделать еще 2 водных «контрольный» помню лишь что я кушал вишнёвый пирог, и потом отключился спать по ютуб. На утро проснулся полный сил и энергии, отлично выспался

Итоги
  • Менеджер: 10/10 культурно общался отвечал быстро Спасибо за пробу бро
  • Курьер: 10/10 работает по четким инструкциям Надежность/Легкий съем
  • Стафф: 10/10 , очень хорошая шишкаЛипкая , сильная , хорошо пролечена, семок (3) и все это дает качественную накурку
Общая оценка 10/10
Магазин vip24.cc имеет хороший сервис, и качественный товар

Вкладення

• IMG_1798.jpeg
    IMG_1798.jpeg
    323.4 КБ · Перегляди: 6
  • IMG_1795.jpeg
    IMG_1795.jpeg
    1.8 MБ · Перегляди: 6
Назад
Зверху Знизу