• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Трип-репорт на шишки Afgan Kush от Macdrugs

Inkognito18

Главный PRO-тестер
Команда Секти
PRO-тестер
Повідомлення
5 014
Репутація
8 035
Вподобайки
13 973
Бали
3 328
Тестер: мужчина,82 кг, 197 см.
Магазин: macdrugs
Заявленый вес:
Вес пробы:
Вещество: Шишка Afgan
Способ употребления: Водник
Дозировка: 250мг
Толлер: Высокий
Кростоллер: шишки каждый день
Внешний вид/запах!

IMG_20200930_153526_127.jpg
Немного информации из Интернета
Содержание ТГК:
19–21%
Тип сорта: Indica
Цветение: 40–55 дней
Урожай: 450–650 г/м²
Генетика: Hindy Kush x Afghani
Сбор Урожая: конец сентября
Высота растения: 130–160 см
Эффект: расслабляющий
Терпены: мирцен, пинен
00:00-00:15
Напаливаю себе плотный колпак весов в 250 мг, заходит легко и на выдохе не сдавливает горло, вкус земли то-шишечный. Шишка умеренно просушеная и потому выгорает хорошо, буквально за 2 банки. После первой хапки наступают первые изменения, приятная ватность и лёгкость в теле. А вот вторая баночка уверенно подсказывает что стоить присесть и немного посидеть. Эффекты накатывают приятно волнами, окутывая тело приятным теплом.
00:15-01:30
Явно ощутима индичная природа данного сорта, все тело как будто обмякает, а мысли будто окутывает пеленой забвения. Приятная эйфория наполняет меня изнутри, мысли с каждой минутой как будто вязнут в чем то липком и замедляют свой ход. Приятная расслабленость окутала все моё тело, что проявляется внешне в виде полуприкрытых покрасневших глаз и присутствием сушняк. Сижу курю сигарету и наблюдаю за снующими внизу людьми, местами слегка залипаю и просто смотрю в одну точку. Спустя примерно час после покура эффекты начинают идти на спад, эйфория становиться более фоновой, но ватность тела и вязкость мыслей все ещё присутствует.
01:30-02:00
Эффекты окончательно идут на спад, мысли снова вернули прежнюю скорость хода, а расслабленость мышц сменилась лёгкой усталостью и сонливостью. Присутствует обостренный аппетит, так что приходиться немного перекусить. После перекуса остаток эффектов сошёл в 0, оставив лишь усилившиеся усталость и сонливость.
Выводы: Хорошая индичная шишка, отлично подходит для вечерних покуров. Отдельно хочу добавить отдельный респект оператору, очень отзывчивый и внимательный челок.
Стафф: 7/10
Сатива/Индика: 0/10
Клад: 9/10

Сервис: 10/10

По фотке понятно гуд трип:)

Порядок)

Тестер: мужчина,82 кг, 197 см.
Магазин: macdrugs
Заявленый вес:
Вес пробы:
Вещество: Шишка Afgan
Способ употребления: Водник
Дозировка: 250мг
Толлер: Высокий
Кростоллер: шишки каждый день
Внешний вид/запах!

Переглянути вкладення 7412
Немного информации из Интернета
Содержание ТГК:
19–21%
Тип сорта: Indica
Цветение: 40–55 дней
Урожай: 450–650 г/м²
Генетика: Hindy Kush x Afghani
Сбор Урожая: конец сентября
Высота растения: 130–160 см
Эффект: расслабляющий
Терпены: мирцен, пинен
00:00-00:15
Напаливаю себе плотный колпак весов в 250 мг, заходит легко и на выдохе не сдавливает горло, вкус земли то-шишечный. Шишка умеренно просушеная и потому выгорает хорошо, буквально за 2 банки. После первой хапки наступают первые изменения, приятная ватность и лёгкость в теле. А вот вторая баночка уверенно подсказывает что стоить присесть и немного посидеть. Эффекты накатывают приятно волнами, окутывая тело приятным теплом.
00:15-01:30
Явно ощутима индичная природа данного сорта, все тело как будто обмякает, а мысли будто окутывает пеленой забвения. Приятная эйфория наполняет меня изнутри, мысли с каждой минутой как будто вязнут в чем то липком и замедляют свой ход. Приятная расслабленость окутала все моё тело, что проявляется внешне в виде полуприкрытых покрасневших глаз и присутствием сушняк. Сижу курю сигарету и наблюдаю за снующими внизу людьми, местами слегка залипаю и просто смотрю в одну точку. Спустя примерно час после покура эффекты начинают идти на спад, эйфория становиться более фоновой, но ватность тела и вязкость мыслей все ещё присутствует.
01:30-02:00
Эффекты окончательно идут на спад, мысли снова вернули прежнюю скорость хода, а расслабленость мышц сменилась лёгкой усталостью и сонливостью. Присутствует обостренный аппетит, так что приходиться немного перекусить. После перекуса остаток эффектов сошёл в 0, оставив лишь усилившиеся усталость и сонливость.
Выводы: Хорошая индичная шишка, отлично подходит для вечерних покуров. Отдельно хочу добавить отдельный респект оператору, очень отзывчивый и внимательный челок.
Стафф: 7/10
Сатива/Индика: 0/10
Клад: 9/10

Сервис: 10/10
10 лет курю и никаких проблем с этой, как её, памятью ))

Хороший отчёт. Респект

ссылка на шоп где?

"Знаешь Вовка, не нужна тебе такая машина, брат. Поверь мне на слово..." (с)

как раз когда ты спрашивал про шоп:

із підключенням до мережі Інтернет та встановленим на ньому додатком «Telegram», вступив із невстановленою слідством особою під псевдонімом « ОСОБА_6 » - адміністратором телеграм-каналу «MacDrugs», матеріли стосовної якої виділено у кримінальне провадження № 12024170430000934 від 26.09.2024

Назад
Зверху Знизу